20 АПРЕЛЯ 2019 - СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБЛЕГЧИТЬ СВОИ ЗАБОЛЕВАНИЯ И СНЯТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ

20 апреля 2019 года – благоприятный день для работы с тонкими энергиями. В современном мире нас подстерегает множество расстройств, стрессов и нервных переживаний. В этот день 20.04.19 вы можете облегчить свои заболевания и снять психическое напряжение с помощью специальных молитв и заговоров. 

Современному человеку может показаться, что мир враждебно настроен против него. Ведь изо дня в день с нами случаются неблагоприятные события, которые вызывают страх, беспокойство и прочие неприятные эмоции. Если долго копить их в себе, то можно получить тяжёлое нервное расстройство или психическое заболевание. 

Можно ли как то смягчить последствия стрессов в нашей жизни, чтобы жить в этом мире спокойно и расслабленно? Безусловно, можно сделать свою жизнь более комфортной, и в этом помогут советы народной магии, которые веками применяли наши предки. 

КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ИЛИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИ НЕРВНОМ РАССТРОЙСТВЕ 


От стресса 

Стресс – это реакция организма на ситуацию, выхода из которой человек на данный момент не видит. Она воспринимается им, как чрезвычайно сложная задача, от которой нет решения. 

В результате появляется нервное возбуждение, которое ночью проявляется в виде кошмаров, а днём в виде страхов, угнетённого состояния и апатии. Чем дольше человек пребывает в таком состоянии, тем больше проблем будет возникать: подскоки давления, головные боли. А закончиться всё может инфарктом. 

Снять последствия стресса можно, если прочитать молитву Святой великомученице Варваре. 

"Святая, славная и всехвалъная великомученица Христова Варвара! Собраннии днесь в храме твоем Божественном людие, раце мощей твоих поклоняющиеся и любовию целующий, страдания же твоя мученическая, и в них самого Страстоположника Христа, давшего тебе не точию еже в Него веровати, но иже по Нем страдами, похвалами ублажающе, молим тя, известная желания нашего ходатаице: моли с нами и о нас умоляемого от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит от нас вся ко спасению и житию нужная прощения, и дарует христианскую кончину живота нашего безболезненну непостыдну мирну Божественных Тайн причастну; и всем на всяком месте, во всякой скорби и обстоянии, требующим Его человеколюбия и помощи, великую Свою подаст милость, да благодатию Божиею и твоим теплым предстательством, душою и телом, всегда здрави пребывающе, славим дивнаго во святых Своих Бога Израилева, не удаляющего помощи Своея от нас, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь". 

От брани в семье 

Если в семье кто-то постоянно срывается на других, кричит, психует и терроризирует близких, можно помочь с помощью народной магии, но только если больной сам просит о помощи. Для этого, нужно сделать следующее. Нательную рубашку больного нужно смочить святой водой, прочитать над ней заговор и повесить на улице. 
Заговор такой: "Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб Божий (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не машет. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь". 
После того, как рубашка высохнет, нужно надеть её на больного человека и он успокоится. 

Успокоительные слова 

Иногда человек устроил дома скандал и сам не может никак успокоиться и другим покоя не даёт. Чтобы не довести до беды, нужно нашептать на воду заговор и дать её выпить буйному человеку: 
"Спокой, с покойника иди тихо, отведи лихо. Язык зол – на замок, а ключ – под порог. Аминь". 
После этого человек успокаивается и может даже не помнить, что с ним было. 

КАК ПОМОЧЬ В ДРУГИХ СИТУАЦИЯХ 

При дрожи в руках 

Дрожь в руках может быть непроизвольной и не поддаваться контролю при испуге и при некоторых заболеваниях. Чтобы снять проявление дрожания конечностей, народная магия рекомендует три дня на убывающем месяце ходить в церковь и протирать там пыль. 

От этого недуга помогает и такой способ. Нужно взять две перчатки, вывернуть их наизнанку и подвесить на дерево во время грозы. После того, как гроза утихнет, нужно их снять, вывернуть, высушить и носить, не стирая. 

Заговор от дрожи в руках 

Берём чистый лист и карандашом обводим руку по бумаге. Затем нужно растопить в бане печь, бросить бумагу в огонь и глядя на горящий лист три раза прочесть заговор: 
"На зеленом долу, на сером дыму растет чертов палец. Кто моего дыма коснется, у того рука затрясется. Иди, трясовка, седьмая чертовка, на сер дымок, на банный полок, на матицу сырую, трясицу трясовую. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь". 

От заикания 

Заикание доставляет немало психологических проблем человеку, но можно помочь ему с помощью заговора. Вы должны взять стакан воды и читать над ним следующие слова три раза: 
"Речь Господня чиста, Господни уста говорят не сбиваются, слова не прерываются, так и ты, раб Божий (имя), говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь". 
Затем нужно дать эту воду заикающемуся человеку. Пусть он пьёт эту воду небольшими глоточками, а вы в это время легонько похлопывайте его по спине и читайте этот же заговор, но уже про себя. 

Заговор от навязчивых мыслей 

«Если долго думать одну и ту же мысль, то можно заболеть», говорила известная мартышка из мультфильма и была совершенно права. От навязчивых мыслей, особенно если они несут негативный посыл, нужно избавляться. Но как это сделать, если в голове крутится одно и то же? Помочь в этом может народная магия. 

Нужно пойти в лес или в парк, связать между собой три ветки и проговорить заговор: 
"Царь Соломон, хитрый и мудрый, отними у раба Божия (имя) то, о чем думки его горят, мозги его болят, мысли его водят, черти его хороводят. Сними его с черного креста. Поставь все на свои места. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". 
Затем нужно уйти с этого места, не оглядываясь. 

Эти нехитрые советы помогут вам сохранить покой и уверенность в себе на долгие годы. Важно помнить, что стрессы и плохие периоды преходящи, а сама жизнь прекрасна и удивительна. Используйте заговоры и молитвы и живите всегда в хорошем настроении!


Абрамович Оксана

Загрузка...
Next
Previous