Домашняя магия на любовь и похудение

Каждому человеку хочется испытать счастье. Не столь важно, в чем источник счастливого настроя. Одному очень важно построить карьеру; для другого счастье заключается в обретении любви, третий желает быть привлекательным. И порой притянуть в свою жизнь все блага помогает именно магия.

С давних пор известна магическая сила обычного чая. Достаточно вспомнить истории о приворотном зелье на травах, которое использовали барышни для привлечения кавалеров. Существует множество обрядов, которые проводятся при помощи чая, и уже неоднократно доказали свою состоятельность.

Заговоренный чай можно пить с сахаром, но лимон добавлять не рекомендуется, он нейтрализует заложенную заговорами программу.



Чай применяется в ритуалах черной и белой магии. Не стану приводить пример кладбищенского приворота с чаем, кровью и фотографиями. Пусть это сильный обряд, но им способны воспользоваться только знающие люди. Расскажу о некоторых заговорах, применяемых в белой магии, которые в домашних условиях может выполнить любой желающий. Вреда они не принесут.

Заговор для похудения

Для ритуала подойдет любой чай. Сильной энергетикой обладает зеленый крупнолистовой. Но можно заговорить и любимые травяные сборы и чай для похудения, приобретенный в аптеке или специализированном магазине.

В красивом заварнике заливаем кипятком выбранный чай и ждем, когда он остынет. Открываем крышечку заварочного чайника и 7 раз проговариваем над жидкостью следующие слова:

Чай для стройности готов! Его употребляют, как обычный чай.

Приворот на любовь

Обряд совершенно безобиден и выполняется при условии, что понравившийся вам человек, для которого готовится напиток, хотя бы чуть-чуть симпатизирует вам. Если избранник равнодушен или встречается с другой, не так просто влюбить его в себя. Да и нужен ли вам такой партнер?

Данный приворот поможет любви разгореться, ускорить зарождающиеся отношения или возобновить угасающие чувства в том случае, если пара встретилась после расставания.


Для начала наблюдаем, какой чай предпочитает возлюбленный. Пакетированный – заговариваем пакетики. Листовой – колдуем над ним. Мелкая россыпь – читаем заговор над ней.

В идеале нужно проводить ритуал именно на том чае, который покупал ваш избранник. Если нет такой возможности, приобретите сами. Одно из главных условий – никто не должен находиться поблизости во время заговора.

Лучше ворожить на растущую луну или в новолуние, время суток значения не имеет. Утром, днем, вечером – когда угодно.

На стол кладем выбранный чай (заваривать его не нужно). Визуализируем образ возлюбленного, мысленно представляем, как он улыбается, удивляется и т.п. Чем живее представленный образ – тем лучше. Теперь читаем заговор много-много раз.

Теперь осталось поймать момент, когда представится возможность угостить возлюбленного приворотным напитком.


Пусть вам повезет в любви!

zagovoryma

Next
Previous