Астрологические вести недели с 23 по 29 сентября 2019: время загадывать желания

Так вот незаметно подходит к концу первый осенний месяц. Чем нас порадует уходящий сентябрь? И в чем следует быть осторожными в последнюю неделю месяца?

Осеннее равноденствие

23 сентября 2019 в 10:50 Солнце покидает знак Девы и пересечет границу знака Весов, чем ознаменует осеннее равноденствие. Это волшебный день, когда милость судьбы сама открывает двери. Человеку остается только понять, какая дверь предназначена ему.

В этот день принято загадывать желания - они имеют свойство сбываться. Ни в коем случае нельзя ругаться и желать людям зла, потому что и плохие пожелания могут сбыться.

Месяц Весов


Каждому хочется стабильности и спокойствия. Солнце пока дать нам этого не может. Страх перед будущим, страх просчитаться и совершить ошибку... Помните об этой особенности месяца и не позволяйте колебаниям овладеть вашей душой, тогда все будет в порядке.

С 24 по 30 сентября 2019 соединение ретроградного Нептуна с Черной Луной в 17-м градусе Рыб

Это период обольщений и искушений. Активизируются всевозможные обманщики и мошенники, поэтому будьте начеку. Не доверяйте малознакомым людям. Не ведитесь на заманчивые предложения, иначе будете втянуты в опасную авантюру, которая грозит потерей денег, времени и нервов.

Аспект также чреват внесением смут и лжи в дела и проекты, начатые в марте этого года.

В чем еще следует быть осторожными. Возрастает риск несчастных случаев на воде. Высок риск отравлений. Будьте внимательны, пользуясь косметическими средствами и лекарствами. Оказывайте помощь забывчивым и/или слабовидящим людям.


29 сентября 2019. Венера соединяется с Луной. День подходящий для налаживания связей. Также это прекрасный день для любовной магии: возрастает вероятность найти свою судьбу!

zagovoryma

Загрузка...
Next
Previous