Рунические формулы для привлечения удачи

В жизни порой случаются ситуации, когда для осуществления какого-либо хорошего проекта не хватает лишь чуточки везения.

Такую ситуацию легко вообразить: изобретатель не может заработать на своем изобретении, потому что инвесторы опасаются вложить средства в производство; писатель, который не может договориться с издательством, несмотря на то, что его повесть – потенциальный бестселлер; актер, который не может получить роль, в которой он мог бы раскрыть творческий потенциал.

Очень узнаваемые ситуации, не так ли? Но правильно построенные рунические формулы смогут изменить такое положение дел к лучшему.

Вунья-Кен-Феху

Это невероятно позитивная формула, буквально заряженная на успехи, процветание, удачное построение карьеры.


Вунья – очень мощная руна, символизирующая гармонию, радость, победу, счастье и благополучие.

В сочетании с руной Кен (Кеназ – руна вдохновения и поиска), Вуньо означает появление новых, очень удачных идей, а руна Феху, замыкающая формулу, обеспечит и финансовую прибыль.

Можно сказать, что такая формула выручит в ситуации, когда необходима свежая гениальная мысль, которая принесет не только моральное, но и денежное вознаграждение.

Грифу-Петра-Одал-Феху

Первая руна этой формулы, Грифу, буквально переводится как «дар». Этот дар – сотрудничество, причем на равных, то есть самый удачный вариант из возможных.

Есть одна индейская мудрость, которая гласит: «Не будь впереди меня, поскольку я могу не последовать за тобой.

Не будь позади меня, потому что я могу не повести тебя за собой. Будь рядом – и мы будем всегда одним целым». Именно она полностью выражает смысл такого партнерства.

Сочетание рун Петра-Феху, символизирует сбывшееся желание получения легких денег. Руна Одал – материальная прибыль, то есть нечто, приобретенное за деньги.

Таким образом, формула считывается как обретение равного делового партнера, вместе с которым можно рассчитывать на прибыток и толику везения.

Бьярка-Одал-Феху

Руна плодородия Бьярка – прекрасный символ, обещающий множество благ. Как посаженное в хорошо подготовленную почву зерно, даст крепкие и здоровые всходы, так и новые идеи вырастут в проекты, которые будут прекрасно развиваться.

Однако нельзя забывать, что земля будет благодатной, лишь если ухаживать за ней: нельзя забывать о том, что землю необходимо пропалывать от сорной травы, рыхлить, выкорчевывать старые корни, не дающие пробиться молодым побегам.


Сочетание рун Одал и Феху говорят о денежной прибыли. Эта руническая формула поддержит новые замыслы и позволит им развиваться (при условии, что человек будет усердно работать над ними), а впоследствии принесет и денежную прибыль.

zagovoryma

Loading...
Next
Previous