Чистка рунами: как избавиться от негатива и неудач

Вы устали от бесконечных проблем? Тогда очищение рунами — это то, что вам необходимо. Древние ставы помогут избавиться от полосы неудач и вернуть весь негатив недоброжелателям.

Руны — древние знаки, которыми люди пользовались не только для письма, но и во многих магических ритуалах. Одни символы даровали возможность читать мысли, другие призывали удачу, третьи привлекали деньги и процветание. Считается, что с помощью рун можно убрать из жизни любой негатив. Став из рунических символов избавит от постороннего влияния, проблем и других негативных программ за очень короткое время.

Защитный барьер для снятия негатива


Рунический став снимает с человека все негативные программы: энергетическую привязку, сглаз, подселение. Комбинация трех рун избавляет от порчи, а также ставит мощную защиту от энергетических атак. Держать формулу при себе следует около трех недель.

Турисаз + Тейваз + Альгиз — вязь, отбивающая любой негатив от тех, кто хочет защитить себя, свой дом и свою семью от отрицательного воздействия. Усилить эффект поможет оговор: «Весь негатив, который наложили с помощью магии, психологические блоки, комплексы, обиды, сомнения, негативные эмоции, проблемы, неудачи, энергетические привязки снимаю. Больше ничто не помешает жить нормальной жизнью».

Снятие негативных воздействий и защита от новых

Нижеприведенная формула поможет очиститься и оградиться от любого негатива. Причем вы сможете заметить необычное поведение окружающих: они могут избегать вас, перестать общаться. В этом случае не нужно расстраиваться, просто отблагодарите руны, которые отвернули от вас недоброжелателей и завистников.

Соулу + Альгиз + Соулу — солнечный щит, который очистит от всего дурного, наполнит светом и счастьем вашу жизнь и нейтрализует неудачи. После такого става сами собой решаются проблемы, перестают беспокоить дурные мысли, а полоса везения не заканчивается. Формулу следует записать на листок и всегда носить при себе.

Руническая формула, чтобы вернуть негатив врагу

Данный став избавит вас от неудач и негатива. Он не только отразит энергетический удар, но и вернет все зло отправителю. Он и защита, и возмездие. Обычно его используют, чтобы поставить щит от атак негативных людей, способных «высосать» все силы и подавить волю.

Хагалаз + Лагуз + Эваз — эта руническая вязь ограждает от любого негатива. Она перекрывает негативное воздействие, разрушает его и при помощи специального оговора направляет обратно. Став носят при себе постоянно, записав на бумагу, а когда он износится, пишут новый. Защитный оговор для отправки негатива: «Силой рун Хагалаз, Лагуз, Эваз уничтожено, сожжено дотла».


Чистка рунами от негатива и проблем нейтрализует все отрицательные последствия, мешающие жить нормальной жизнью. Вы можете выбрать подходящий став и записать его на бумагу или более прочный материал, сделав таким образом сильный талисман и оберег. Это отразит нападки недоброжелателей и поможет изменить жизнь в лучшую сторону.

Источник

Загрузка...
Next
Previous