Денежные ритуалы на новолуние

Новолуние, как вам, наверное, известно, это фаза Луны, при которой она находится в тени Земли. Какое-то время её совершенно не видно. С этого момента начинается лунный месяц. Новолуние совершенно особенным образом влияет на всё живое и неживое на нашей планете. И именно это время замечательно подходит для того, чтобы оповестить Вселенную о наших желаниях и дать старт новым начинаниям.

Первый день новолуния нужно посвятить планированию и обдумыванию своих действий. Спустя пару дней нужно начинать активные действия: дать старт новым продажам, новым проектам - всем нововведениям в вашей жизни.

Конечно же, новолуние – отличное время для привлечения в свою жизнь денежного благополучия. В книге Елены Коровиной «Диагностика богатства, или Энергетический код процветания» описывается денежный ритуал, дошедший до наших дней из глубокой древности. Он очень прост, но, думаю, эффективен, раз и в наше время его вариации предлагаются знатоками денежной магии. Его проводят во второй лунный день, когда Луна начинает проявляться – «день рога изобилия». Нужно выйти на улицу, взяв с собой горсть монет серебряного цвета. Монеток должно быть чётное количество. Номинал монет тоже должен быть чётным. Для этого ритуала отлично подходит монета в 2 рубля. Монеты нужно «показать» Луне и трижды произнести:


«Как луне расти, прибавляясь, так деньгам моим расти, разрастаясь!»

Потом нужно позвенеть монетами, встряхнув их в руках 3 раза, и сказать:

«Да будут слова мои крепки и лепки. Как Луна светится, так ко мне деньги лепятся!» - три раза.

Эти монетки можно просто положить в кошелёк, чтобы они «приманивали» денежные поступления, а можно продолжить ритуал, но уже не для привлечения денег, а для преумножения.

Для этого «лунные» деньги нужно положить в отдельный кошелёк и с каждых полученных денег добавлять туда по 2 рубля. Если в полученной вами сумме нет 2-х рублей, разменяйте одну купюру, но ничего не покупайте, просто разменяйте так, чтобы обязательно было 2 рубля. Добавьте их к "лунным" денежкам. Так вы проложите денежный путь новым поступлениям. Этот кошелёк должен храниться в доме, желательно рядом с ценными вещами – их энергетика положительно повлияет на денежную энергию.

Уж не знаю, почему запах корицы нравится деньгам, но упоминания об этом можно встретить не в одном денежном ритуале. Да и какая разница, "почему", говорят, действует, значит, поверим и проверим. Для этого ритуала нужно масло корицы. В день новолуния, перед тем, как лечь спать, нужно собрать все монеты разного номинала и на каждую капнуть совсем немного масла корицы. Поместить монетки желательно в тканевый мешочек и положить под подушку. Утром эти деньги нужно пересчитать семь раз. Одну монету положить в кошелёк и не тратить – это денежная приманка, а на остальные купить какое-нибудь угощение для родных и близких. Говорят, что потраченная мелочь привлечёт крупные деньги.


Не забывайте, что ритуалы – это мощное подспорье для осуществления того, что вы хотите получить. С их помощью вы притянете новые возможности, в том числе и денежные, но если вы их не увидите, проигнорируете или ими не воспользуетесь, то они проплывут мимо.

Эзотерика и Психология

Загрузка...
Next
Previous