Новогодняя ночь, и её ритуалы на богатство, любовь, желание и удачу


С давних времен в новогоднюю ночь по всему миру люди загадывают желания, проводят ритуалы и обряды на привлечение богатства, любви, здоровья и удачи. Эта замечательная всемирная традиция основана на вере людей в то, что на стыке старого и нового года Вселенная посылает на Землю мощную благодатную чудодейственную энергию и несколько дней откликается на все просьбы. А значит, упускать такой шанс не стоит и нужно по полной программе использовать магию новогодней ночи.

Сегодня я хочу рассказать о нескольких несложных, но действенных новогодних ритуалах, которые мне очень нравятся. Они работают – проверено на личном опыте. Конечно, ритуалы и обряды не сами по себе работают, а – наша искренняя вера в новогодние чудеса и собственные силы, праздничный настрой и кураж.

Денежная удача – самая капризная и переменчивая. Деньги не придут туда, где их не любят и не ждут. Поэтому предлагаю, воспользовавшись магической энергией чудесных новогодних дней, пригласить в нашу жизнь денежную удачу и провести незатейливые ритуалы на богатство.

Денежная скатерть – самобранка

Чтобы в новом году вам улыбнулась денежная удача, а вы смогли забыть о постоянной нужде, за несколько дней до наступления праздника нужно купить красивую скатерть из натурального материала с изображением цветов. Лучше, если скатерть будет льняной или из хлопка, но подойдёт и шёлк. Постелите скатерть на стол за несколько часов до наступления нового года, а под неё положите 12 жёлтых монет. Когда стол полностью будет накрыт к празднику, то прочтите заговор: «Скатерть тканая, на 12 монет застелена, самобранкой тебе быть велю. Собери в мой дом в новом году удачу, достаток, чтобы в новом году наш стол ломился от еды, денег достаток был, каждый новый день новый доход приносил. Да будет так!»

Утром остатки еды ни в коем случае не выбрасывайте, а соберите и скормите животным и птицам. А скатерть после праздника постирайте, погладьте и уберите до следующего нового года. Скатерть-самобранка работает только раз в году, поэтому на другие праздники её на стол стелить нельзя.

Подарок для привлечения денежной энергии

В новогоднюю ночь принято знакомым, друзьям и родным дарить сувениры и подарки. Момент дарения мы также можем использовать для привлечения денежной энергии. Все новогодние подарки до вручения заговорите: «Не подарок дарю – а дорогу к богатству открываю. Так!»

Денежная дорога

Для проведения этого ритуала заранее приготовьте монетку – 5 или 10 рублей. Выберите ту, которая вам больше нравится. Тщательно её вымойте с мылом, потом хорошо прополощите и обдайте кипятком. Приготовьте небольшой кусочек красной ткани, лучше бархатной – это символ изобилия. В неё вы завернете монетку после проведения новогоднего ритуала, тем самым превратив её в денежный талисман.

Ритуал можно проводить за несколько минут до наступления нового года или под бой курантов. Если стесняетесь гостей, то проведите его до их прихода, но ближе к полуночи. Налейте в бокал шампанское или просто белое вино, бросьте в него вашу монетку, затем мысленно прочтите заговор, который придётся выучить наизусть: «Бокал с вином налит до краёв, так пусть в новом году богатство ко мне путь найдёт. Пусть деньги сверкают и льются рекой. К себе привлекаю денежный прибой. Как монетка сверкает в бокале, так пусть деньги сверкают у меня перед глазами. Как шампанское наполнило мой бокал, так деньги наполняют мой кошелёк, а в моём доме – каждый уголок. Что сказано – то исполнится. Так!»

Заговор скажите три раза. Осушите бокал, достаньте монетку и заверните в ткань. После положите её в свой кошелёк и в течение года не расставайтесь с ней – она для денег будет маяком.

Под бой курантов

Этот ритуал для привлечения удачи и богатства хорошо сочетается с нашей традицией встречать наступление нового года с бокалом шампанского. В последнюю минуту уходящего года, держа в руках бокал шампанского, под бой курантов проговорите слова: «Новый год славный наступает, успех и удачу мне обещает. Удача по пятам за мной бежит, мой успех сторожит. За богатство и счастье моё новому году отдаю доброе сладкое вино».

Проговорив слова, несколько капель шампанского нужно пролить на стол, а остальное выпить. Пролитое шампанское – это своеобразная жертва наступившему году. Время от времени в новом году, после счастливых событий, сдерживайте своё слово, открывайте шампанское и, проговорив слова: «Добра не забываю, благодарение вручаю», - также проливайте его на стол. Это ритуал можно адаптировать и под проводы старого года и исполнить на рабочей вечеринке. Только слова нужно проговорить другие: «Старый год провожаю – дорогу для нового счастья и любви освобождаю, к себе богатство в новом году привлекаю. Удача отныне по пятам за мной бежит – мой успех сторожит. За богатство и счастье моё старому году отдаю доброе сладкое вино». И на стол с благодарностью плесните немного шампанского.

Новогодний ритуал на любовь – Магический поцелуй

Вернуть былую страсть или разжечь чувства любимого человека женщины могут с помощью жаркого магического поцелуя, который нужно успеть сделать в первые три минуты наступившего года. Но к волшебному поцелую нужно немного подготовиться. Обведите губы красным карандашом, растушуйте его, чтобы обводка не бросалась в глаза. Затем намажьте губы капелькой меда, вотрите мёд в губы, нанесите помаду красного, ягодного или винного цвета. И проговорите слова: «Свою любовь и страсть к (имя) в алый круг я замыкаю, навек запираю. Едва губы (имя) к моим губам прикоснутся – так все былые чувства в нём ко мне заново проснутся, очнутся, встрепенутся. Новогодний час – для нас (назовите своё и имя любимого человека)!»

Всё! Вы для магического поцелуя готовы! Под бой курантов или в первые три минуты нового года, целуя своего благоверного, проговорите про себя: «Страсть (имя любимого) ко мне возвращается, растёт и навеки прилепляется! Так».

Четыре волшебных слова на благополучие

После того, как выпили бокал шампанского и поздравили гостей с наступившим новым годом, быстренько возьмите в руки топор и отправляйтесь на порог своего дома. Обухом топора четыре раза стукайте по порогу и с каждым ударом говорите: «Хлеб, здоровье, жизнь, любовь». Потом откройте входную дверь и со словами: «Прошу!», - впустите дорогих гостей в свой дом. Так вы привлечёте в свою жизнь и счастливую жизнь, и достаток, и здоровье, и любовь.

Задорный хоровод

И последний ритуал, который раскрутит и увеличит позитивную энергию, тем самым закрепив положительный результат предыдущих ритуалов, и позволит заручиться помощью наших предков. Это весёлый хоровод вокруг ёлки. Его проводят как дома, так и на улице. Попросите своих гостей встать вокруг елки и крепко взяться за руки. Заинтригуйте их, сказав, что-то вроде этого: «Все, кто хочет, чтобы желания в новом году сбылись, и деньги велись, вставайте в хоровод!»

Чтобы новый год был успешным и безбедным, пусть все наденут перчатки или варежки с вложенными в них купюрами. Потом, двигаясь по кругу, пусть все дружно повторяют за вами слова, которые можно записать на диктофон: «Пращуры и предки! Вот ваши детки – и я среди них! Прошу сейчас и здесь – в моих карманах всегда деньги есть! Денежный хоровод! Денег хватит на весь год! Здоровье на всё хватает, а беды мимо пролетают! Истинно!» Проговорив эти слова, пусть вся честная компания поднимет руки вверх, дружно выкрикнув: «Благодарю!» На этом ритуал можно считать завершённым.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Фейерверк жизни

0 Комментарии