Как активировать руны для привлечения денег и удачи

Не каждый может похвастать тем, что родился под счастливой звездой. Тем не менее привлечь в жизнь удачу и богатство не составит труда, если воспользоваться помощью рун.

Рунические ставы и формулы зарекомендовали себя еще много веков назад, и их помощью пользуются все чаще. В современном мире достичь процветания можно за счет личных способностей, однако помощь со стороны никогда не будет лишней. Рунологи рекомендуют использовать руны для привлечения в жизнь необходимых благ

Руны для привлечения богатства и везения

Руны, отвечающие за привлечение богатства, можно комбинировать, чтобы добиться желаемого эффекта. Самыми сильными являются:

  • Феху;
  • Йера;
  • Отала;
  • Дагаз;
  • Беркана;
  • Соулу.


Их использование поможет привлечь в жизнь удачу и увеличить заработки. Однако для того, чтобы руны начали работать, их необходимо активировать. Существует несколько проверенных способов, которые помогают настроить рунические формулы на обеспечение всем необходимым конкретного человека.


Рунические формулы можно записывать на бумаге, самостоятельно изготовить несколько рун, приобрести их в специализированном магазине или сделать татуировку с определенной формулой. В любом из выбранных вариантов руны будут работать, если потратить личную энергию для их активации. Узнать о самых действенных рунических формулах вы можете из этой статьи.

Активация рун на удачу и деньги

При активации рун важно не спешить, чтобы внутренний голос подсказал наилучший вариант. Перед тем, как совершить необходимый ритуал, важно подготовиться, остаться в одиночестве и прогнать лишние мысли с помощью медитации. Подобранные рунические ставы и формулы нужно заговорить определенным образом, передав им личную энергетику.

1. Заговор на прибыль произносят над купюрой, предварительно нарисовав на ней формулу богатства и капнув на нее масло, привлекающее деньги:

«Не на зависть другим деньги привлекаю, а на дела добрые, поступки праведные. Сколько бы денег ни прибыло — все в дело пойдут, на праздные дела не потратятся».

Купюру кладут в кошелек, чтобы та привлекала достаток и препятствовала ненужным тратам.

2. Еще один заговор на прибыль можно прочитать на руническую формулу, нанесенную в укромном месте рядом с входной дверью:

«Деньги в дом рекой польются, невзгоды за порогом останутся. Финансы прибывают, проблемы исчезают».

На стену брызгают настоянной на монетах водой и прикрепляют рядом с формулой блестящую монетку, чтобы денежные потоки не иссякали.

3. В день Полнолуния руну или формулу размещают так, чтобы они были освещены ночным светилом. При этом читают заговор:

«День и ночь друг друга сменяют, покоя не знают. И в моей жизни суета начнется, но не тревожная, а приятная. Деньги привлекаю, тружусь, не уставая».

До рассвета заговоренные руны убирают. Их носят с собой как талисман.

4. Руны удачи заговаривать лучше всего во время фазы роста Луны, выбрав один из первых дней, когда на небосклоне появляется тонкий месяц. Их держат в руках, приговаривая:

«Луна растет, сил набирается, и моя удача крылья расправляет. Луна прибавляет, и я не отстаю, на крыльях удачи к цели лечу».

Руны после заговора убирают и никому не показывают, чтобы не спугнуть капризную фортуну.

5. Привлечь удачу с помощью рун можно во время их изготовления или написания следующим заговором:

«Судьбу свою сам творю, путь широкий перед собой стелю. Удачу на прогулку призываю, не отходить от меня повелеваю».

6. Привлечь удачу можно с помощью четырехлистного клевера, на который аккуратно наносят руническую формулу. Амулет бережно высушивают и по желанию заливают смолой. Такой талисман удачи будет служить верой и правдой и в ответственный момент поможет преодолеть любые трудности.


С помощью рун можно изменить жизнь в лучшую сторону. Перед тем как использовать руны, стоит поближе познакомиться с их значением, чтобы понимать, какие из них могут сочетаться, а что вызовет диссонанс. Тем, кто только начинает знакомство с ними, стоит использовать готовые и проверенные временем схемы.

Источник

Loading...
Next
Previous