Ритуалы для счастливой жизни в новом жилище

Заезд в новую квартиру – безусловно, большое событие в жизни каждого. Если в физическом плане важно, какой ремонт в новом жилище выполнить, как лучше расставить мебель и обустроить детскую, то духовный план не менее значим.

Даже новая квартира, в которой никто не жил, уже имеет свою энергетику. У каждой семьи и у каждого человека энергетика своя, поэтому при столкновении двух сфер вполне может произойти конфликт.

Чтобы начать жизнь в новом жилище максимально комфортно, его следует подготовить.

Этап 1. Очищение


Легче всего рисовать, естественно, на чистом листе. Так же и с энергетикой. Неважно, жил кто-то до этого в квартире или нет, она же не возникла ниоткуда: даже в новой квартире ходили строители, прорабы, ремонтники.

И естественно, что в ней в любом случае присутствует чужая энергетика, которая новым жильцам абсолютно без надобности.

Для того чтобы очистить квартиру, понадобится церковная свеча. Стоя к входной двери спиной, следует зажечь свечу, и пройти с ней по периметру всей квартиры, уделяя особое внимание углам и темным помещениям, куда не попадает естественный свет.

Закончить обход следует, просветив входную дверь – для этого нужно будет повернуться к ней спиной. Круг засчитан. Обойти квартиру по периметру следует 3 раза, после чего, поставив свечу в подсвечник, следует дать ей прогореть.

Если от свечи пойдет черный дым, не стоит пугаться, наоборот: процесс идет так, как надо – весь негатив в таком случае выгорает.

Этап 2. Наполнение

Теперь, когда энергетика очищена, квартиру следует покинуть всем членам семьи. Если был проведен обряд по «забиранию» Домового из предыдущего жилища, в это жилище его следует запустить.

Для этого перед порогом в квартире кладется угощение: печенье или другое небольшое лакомство, и произносится:

Вот и дом наш, домовой,
Охраняй его, родной,
От беды, от лебеды,
От несчастий и забот,
От потопа, от пожара,
От печалей и невзгод.

После того, как речь произнесена, печенье убирается на кухонный шкаф, на самый верх: теперь Домовой живет там.

Первое время после переезда также необходимо зажигать дома ароматические свечи и благовония, наполняя дом положительной энергетикой.

Если в доме нет растений, ими желательно обзавестись (если это, конечно, не затруднит хозяйку), на окна обязательно повесить тюль, шторы или жалюзи.


Конечно, основную энергетику дома создают сами жители. А потому стоит постараться избегать ссор и разногласий, множества гостей, в том числе малознакомых людей, а также жить в любви и согласии – этим и будет наполняться жилище, излучая свет и устанавливая энергетическую защиту.

zagovoryma

Loading...
Next
Previous