4 ритуала на все фазы Луны: для денег, здоровья, удачи и любви

4 ритуала на все фазы Луны: для денег, здоровья, удачи и любви

Фазы Луны обладают огромной силой, и их влияние можно использовать себе во благо. Четыре ритуала в каждую из фаз ночного светила позволят привлечь в жизнь нужные перемены и с легкостью обойти трудности стороной.

Известно, что Луна проходит четыре фазы: Новолуние, рост, Полнолуние, стадию убывания. Каждый из этих периодов несет свое значение, и каждое из этих явлений эксперты рекомендуют использовать по максимуму. Четыре действенных ритуала на каждый из этих периодов помогут привлечь в жизнь удачу, процветание и все то, что делает жизнь лучше и счастливее.

Ритуал в Новолуние: избавляемся от всего ненужного


Новолуние — короткий период, но и в это время можно с легкостью справиться с трудностями, провести ритуал и наслаждаться счастьем. В это время лунная энергетика обновляется, сил становится меньше, поэтому время не подходит для активных начинаний и претворения в жизнь смелых идей. Несмотря на это в день Новолуния можно запросто освободить жизнь от всего, что устарело, отжило и тянет назад: разорвать токсичные отношения, избавиться от старого хлама, оставить за спиной тяжелые воспоминания.

Провести ритуал не составит труда: нужно лишь написать на листке все то, что хочется оставить в прошлом, приложить вещи, которые ассоциируется с тем, что хочется забыть, оставить или выбросить, а затем произнести:

«Луна обновляется, прошлое забирает, счастье привлекает. Как она в рост пойдет, так и жизнь обороты наберет. От устаревшего избавляюсь, счастьем умываюсь».

Список и вещи можно сжечь или положить в непрозрачный пакет и отнести подальше от дома.

Полнолуние: ритуал на любовь и взаимопонимание

Пик энергетики происходит в Полнолуние, и этот период характеризуется повышенной вспыльчивостью и эмоциональностью. Такое положение дел может стать причиной конфликтов в семье, разлада с окружением и потери доверия со стороны партнера. Для того чтобы полнолуние ассоциировалось только с позитивом, астрологи рекомендуют провести ритуал на укрепление отношений в семье и избавление от негативных эмоций.

Во время Полнолуния встают под прохладный душ, натираются крупной солью и приговаривают:

«Вся худоба с меня сойдет, как с гуся вода стечет. Энергетику свою восстановлю, страх и злобу в трубу солью. Как умоюсь свежей водой, так и ссоры из моей жизни долой».

После процедуры воде дают стечь с тела и лишь затем вытираются полотенцем.

Растущая Луна: ритуал на финансовое благополучие

С ростом Луны сил становится больше, появляется желание активно работать и добиваться новых успехов. Этот период длится около двух недель, и за это время каждый успеет провести обряд, привлекающий финансовые потоки и удачу.

Привлечь деньги поможет монетка, которую заговаривают после захода Солнца:

«Одну монетку возьму, три заберу. Сколько ни получу, а все в прибыли останусь, с бедностью расстанусь».

Монету оставляют на подоконнике на ночь, а затем кладут в кошелек и не тратят до следующего периода роста Луны. Она поможет привлечь финансовые потоки.

Ритуал на удачу проводят с талисманом, который можно сделать своими руками. Можно просто взять вещицу, которая ассоциируется с удачей, и сделать из нее оберег. Его заговаривают и носят с собой, чтобы фортуна оставалась рядом в нужный момент:

«Без удачи из дома не выхожу, дела не начинаю. Талисман заговоренный с собой ношу, удачу привлекаю, беды отгоняю».

Убывающая Луна: ритуал на здоровье

Стареющая Луна — не повод отчаиваться, даже если падает работоспособность. В этот период полезным будет заговор на обретение здоровья и избавление от недугов. Тем, кто заботится о своем самочувствии, не привык игнорировать сигналы организма, будет проще сохранять оптимизм и даже в период обострения простудных заболеваний оставаться на плаву. Ритуал проводят в темное время суток. Всматриваясь в пламя свечи, произносят:

«Как свеча прогорает, так и недуги из меня выходят. Яркое пламя огня любую болезнь выжигает, здоровья прибавляет. Луна не растет, болезнь следом за ней на спад идет».


После произнесения слов заговора трижды умываются проточной водой и оставляют капли стечь с лица, мысленно представляя себе болезни и недуги, которые уходят вместе с водой.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология