11 или 12 февраля нужно поставить пиалу риса на стол!

11 или 12 февраля нужно поставить пиалу риса на стол!


В эти дни 11 и 12 февраля аккумулируется огромный энергетический поток. 

Очень важно воспользоваться предоставленными днями силы и пустить энергию в нужное для вас русло. Для кого-то это очищение, восстановление здоровья, для других привлечение удачи и благополучия, для третьих обряды на поиск любви…

Восточный календарь оглашает наступление Нового года Быка 11 февраля! Это знаковое событие в азиатской культуре и самый важный праздник в году.

Вы только представьте, как сливается радостная энергия миллионов, даже миллиардов людей, ведь Китайский (Восточный) Новый год будут праздновать как в Китае, так и во Вьетнаме и Корее. Сам Новый год празднуют в Новолуние, а все 15 праздничных дней приходятся на Растущую луну и заканчиваются Полнолунием. И это не просто совпадение, а ежегодно выверенные дни, ведь каждый год отмечается в разные даты!

А теперь, перейдем к важному ритуалу, который я хочу вам предложить. Он предназначен для того, чтобы привлечь в ваш дом благополучие и отогнать неудачи!

Подготовьте пиалу риса, не вареного, желтый или оранжевый фрукт, а также красную ткань или нить. Желтый плод символизирует удачу и блага, рис растущее благополучие, процветание и достаток. А красный цвет отпугивает злых духов от вашего дома.

Все вышеперечисленные предметы 11 февраля в вечернее время или 12 февраля в течении всего дня/вечера вам необходимо оставить на столе на 1 ночь. А также проговорить следующие слова: Благами дом мой наполняется и счастье в него призывается. Дурное уходит, за ним дверь закрывается. Да будет так!

Ритуальные предметы можете далее использовать в домашнем хозяйстве на свое усмотрение. Рис можно скормить птичкам, они будут рады!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Стелла Берд