Универсальная чистка от всех порч на черный хлеб

Универсальная чистка от всех порч на черный хлеб


Порчи и сглазы существуют бок о бок с человечеством с незапамятных времен, и стать жертвой завистника можно даже в веке технологий. Тем, кто столкнулся с необходимостью снятия порчи, стоит обратить внимание на универсальную чистку, которая поможет убрать негативную программу.

Снятие порчи — особый вид искусства, которым может овладеть каждый. Благодаря проверенным методикам можно избавиться от негативного воздействия в короткий срок, пока порча не нанесла сильного урона. Эксперты рекомендуют воспользоваться методом наших предков с использованием черного хлеба, чтобы обезопасить себя от разрушительного действия черной магии.

Подготовка к универсальной чистке

Определив наличие порчи, нужно незамедлительно принять меры по ее устранению, и поможет в этом простая, но действенная чистка. Для нее понадобятся:
  • черный хлеб (лучше испеченный самостоятельно);
  • соль;
  • белый платок (его приобретают в церковной лавке или приносят из дома на службу);
  • острый нож;
  • церковная свеча;
  • личная вещь (нательная одежда).

Проведение чистки от порчи

После пробуждения на голодный желудок делают глоток святой воды, предварительно попросив благословения у высших сил. После этого садятся лицом к домашнему иконостасу, на голову кладут платок, не завязывая его, а сверху кладут черный хлеб, придерживая его руками. После читают молитвы «Отче наш», «Символ Веры», молитвенное обращение к Николаю Чудотворцу.

Хлеб с платком снимают и кладут на стол, рядом ставят церковную свечу. Хлеб разрезают пополам, но не до конца, так, чтобы он не распался на 2 половинки, засыпают внутрь соль (для этих целей можно использовать черную четверговую) и вновь читают «Отче наш», наклоняясь над хлебом так, чтобы дыхание попадало на обе половинки.

После этого над хлебом скрещивают нож со свечой и читают заговор:

«Уж ты, Господи, беды не допусти, раба своего (имя) спаси. Исцеление ниспошли, заступничество даруй, в беде не оставь. Порчу страшную с меня сними да в хлебе ее запри».

Хлеб бережно закрывают, а сверху капают воском трижды, запечатывая внутри порчу. Такой ритуал снимет любые негативные привязки и очистит от порчи. У хлеба просят прощения, а затем завязывают в платок с головы, выносят из дома на безлюдный перекресток и оставляют там, не развязывая узлов.

После проведенной чистки в церкви нужно заказать сорокоуст, а также покаяться в грехах и причаститься.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник