Как работают руны и куда их наносить

По современному определению магия — это умение находиться в нужном месте, в нужное время и в нужном состоянии сознания. Сознание — вот что важно. Настоящие магические методы активно включают не только внешние тонкие силы. Они, прежде всего, активируют наши скрытые силы — и очень важно правильно их использовать.
Более подробно о рунах читайте здесь
Рунная магия — система многоуровневая и детально разработанная. На нашем простом уровне мы не будет стремиться к неким фантастическим действиям типа голливудских образцов. Наша задача — применять достаточно эффективные методы, соблюдая безопасность себя и близких и не тревожить слишком тонкие и скрытые Силы Вселенной. В рунной магии действуют два важных правила:


1. Всегда нужно знать, что ты делаешь.
2. Всегда нужно определять, сколько ты хочешь получить как минимум.


Тогда ты получаешь то, что тебе действительно нужно, и процессом руководишь сам.
Главными методами рунной магии есть нанесение рун на какой-либо предмет и ментальная проекция рун. Рунная магия очень практична. Вам позволяют прикоснуться к энергооснове Вселенной, но лишь для того, чтобы реализовать нечто действительно важное.
      Если ты можешь это сделать сам — руны не стоить тревожить. И очень важно то, что рунная магия действует только на Добро и саморазвитие. Любые изменения, которые вы хотите вызвать в своей жизни, всегда начнутся с вас.
     Следует ясно понимать: творческая сила идет через сознание человека и через его мысли реализует мир вокруг. Руны, с одной стороны, правильно настраивают сознание, а с другой — сила проходит через них и обретает нужную вам программу действия.
     С древности Руны наносили на самые разнообразные материалы: дерево, камень, кость, металл, кожу, ткань... Часто делали рунные татуировки или шрамы в форме рун. Такие рунные амулеты служили долго и действовали весьма активно. Но их делали эрили — мастера Рун, обладавшие знанием Рун, их силы и действия.
     Для самостоятельного изготовления подобных амулетов уйдет очень много сил, энергии, времени. Дело в том, что чем серьезней материал, тем больше вам придется его изменять, перестраивать энергетически — а это нужно уметь. Но рунная магия отнюдь не закрыта от «простых» людей. Просто пользуйтесь правилом: «не усложнять». Глобальные жизненные события состоят из ежедневных дел. Вот на них-то лучше и сосредоточить свои действия в плане магии Рун, изготовляя амулет из простых и легких материалов.
                                                                                                                                                              
Олег Синько "Руны: простое начало"

      Куда следует наносить руническую формулу – на себя, на фото или делать амулет?


Всё зависит от субъекта, объекта и механизма действия формулы:
- на тело человека имеет смысл наносить те формулы, которые будут действовать только на него самого - формулы на здоровье, привлекательность и пр., где он одновременно является субъектом и объектом воздействия.
- на фото другого человека имеет смысл наносить формулы, которые будет, соответственно, действовать только на него, и где механизм воздействия замкнут на "объекта".
- формулы "широкого плана", в которых работа формулы замкнута на оператора (субъекта воздействия), но обращена к неограниченному кругу потенциальных субъектов или же если эти субъекты могут меняться, лучше применять с созданием "предметов могущества" (например, амулетов).
Некоторые формулы могут использоваться по нескольким вариантам, но с соответствующей корректировкой намерения.

0 Комментарии