Мужские слабости по знаку Зодиака, о которых многие женщины и не подозревают!

гороскопы

Мужчины, конечно же, сильнее женщин, но это не значит, что в их характере не может скрываться определенная слабость. И сегодня мы приоткроем тайну завесы, которая поможет лучше понять наших мужчин!

Овен

Мужчины этого знака страдают от того, что не могут отказать друзьям, даже когда у самого большие неприятности.

Телец

Тельцы очень любят покушать и против вкусняшек не устоят. И сколько бы раз не клялись в «последнем разе», а эта песня будет повторяться снова и снова.

Близнецы

Такой мужчина не знает чего хочет и поэтому часто гонится за двумя зайцами. Так же любитель обещать больше, чем способен выполнить.

Рак

Представители этого знака очень долго переживают удары судьбы и поэтому боятся возвращаться в прошлое — они ранимы и впечатлительны, даже если по началу этого не скажешь.

Лев

Львы меньше всего на свете хотят оказаться в роли неудачника, поэтому их пугает отсутствие внимания и уважения к собственной персоне.

Дева

У Дев на первом месте — определиться с жизненной позицией и следовать ей до конца. Но они бояться ответственности, так как они через чур ответственны.

Весы

Весы теряют разум и голову, когда видят перед собой красивую женщину — любая сможет им вертеть, так как он не умеет отказывать.

Скорпион

Скорпион страдает от внутренних переживаний — очень сложно выбрать правильное решение и не причинить никому боли и переживаний.

Стрелец

Стрельцы открывают душу практически перед каждым. Они влюбчивы, так что жена и любовница — это привычная картина. И выбрать кого-то одного практически нереально.

Козерог

Козероги с трудом выражают свои чувства и не умеют просить о ласке. При этом они очень неуверенно себя чувствуют в роли холостяка.

Водолей

Водолеи очень свободолюбивы — они согласны пробовать все новое и неизведанное, не думая о следующем шаге.

Рыбы

Рыбы — мечтатели. Они иногда забывают, что реальность сильно отличаются от их грез и порой ведут себя «не как все».

Оцените статью
Психология и Эзотерика
Добавить комментарий