Астропрогноз на июнь 2019: 5 знаков Зодиака, кого ждут большие испытания

Когда на небе складываются напряженные аспекты и особенно конфигурации с участием сразу нескольких планет и когда эти планеты еще и «злые», ситуации вполне могут выйти из-под контроля, а вероятность неблагоприятных событий существенно повышается. 

В этом месяце таких аспектов будет достаточно, и они будут задевать практически половину всего Зодиака, создавая трудности и проблемы. Если в вашей личной карте эти аспекты будут задевать личные планеты, ситуации будут более критичными. Если вы знаете, в каком знаке Зодиака расположен ваш Асцендент (восходящий знак в момент рождения), то вам особенно надо обратить внимание на рекомендации! 

РАК (Асцендент или Солнце в Раке) 


В июне 2019 ваш знак Зодиака будет реально трясти, к тому же совсем близко. Уже 2 июля можно ожидать очередное затмение Солнца в вашем знаке, что говорит о довольно сложном периоде в этом году. Подробнее о затмении мы поговорим в следующем месяце, а сейчас стоит отметить, что и июнь месяц будет для вас очень рискованным и опасным.

Все трудности и опасности месяца будут касаться вас и ваших взаимоотношений с партнерами или с людьми, с которыми вы вступаете в любые отношения, например деловые.

Марс в этом месяце особенно будет поднимать вашу личную активность, вы будете, например, больше работать, либо у вас появится больше сил для каких-то дел. Однако новые начинания могут завершиться неудачами и разочарованиями, будет много препятствий и трудностей. Будьте готовы к тому, что многие дела будут стопориться и добиваться поставленных целей вам будет очень непросто.

Очень опасное время, особенно для женщин, поэтому всячески избегайте ситуаций, когда вам может угрожать опасность (например, не ходите в одиночестве по темным улицам).

Советы о том, как снизить негативное влияние:

Не бойтесь просить помощи или совета у тех людей, которым вы доверяете, но все же полностью на других не полагайтесь, рассчитывайте и на свои силы и возможности;

Не выясняйте отношения с партнерами в состоянии аффекта (это может сильно испортить ваши отношения и сложнее будут помириться);

Не ищите новые знакомства, если вы одиноки;

Направляйте негативную энергию в позитивное русло (например, спорт, физический труд, творчество);

Не совершайте действий, которые могут быть связаны с опасностью или рисками для здоровья.

КОЗЕРОГ (Асцендент или Солнце в Козероге) 

Для Козерогов месяц будет также непростым, особенно сложно будет найти взаимопонимание с партнерами. Нетерпимость к ошибкам других людей может приводить к ссорам и конфликтам.

Вам будет непросто решать вопросы, в которых потребуется умение договариваться и идти на компромиссы. Вам будет сложно услышать противоположную сторону, вы будете против любых предложений другой стороны, либо ваш партнер может оказаться слишком требовательным и нетерпимым, вам сложно будет находить точки соприкосновения.

В отношениях может наступить серьезный кризис, вам будет сложно понять своего партнера. Если у вас есть враги, они могут активироваться в это время. Сейчас также помогут показать истинное лицо те, кто не слишком хорошо к вам относится. Сложнее будет бороться в условиях конкуренции. Вам стоит принять то, что конкуренты могут оказаться лучше и сильнее вас.

Советы о том, как снизить негативное влияние:

Не провоцируйте ссоры и конфликты с партнерами;

Не решайте сложные вопросы, особенно в середине июня 2019, когда будут действовать напряженные аспекты;

Не проводите важные переговоры;

Не принимайте важных окончательных решений, дайте себе еще время подумать;

Изучайте конкурентов и ищите у себя сильные стороны, которых нет у них.

СТРЕЛЕЦ (Асцендент или Солнце в Стрельце)

Удача этого года может несколько ослабнуть в июне 2019, когда ваша планета Юпитер будет негативно аспектироваться. Этот месяц обещает вам довольно сложный период, особенно если у вас имеется свое дело.

Многое придется сейчас решать самостоятельно, принимать вынужденные решения, будучи зажатыми в каких-то обстоятельствах. Возможно, придется искать средства, чтобы остаться на плаву (брать деньги в долг или оформлять кредиты). Однако слишком большие риски могут оказаться неоправданными.

Также в этом месяце у вас повышаются риски разных неприятностей, которые могут существенно изменить привычный уклад жизни. Не стоит слишком сильно рисковать и ставить на кон все. Это может дорого вам обойтись. Лучше иметь хоть какую-то подушку безопасности, которая будет поддерживать вас.

Советы о том, как снизить негативное влияние:

Не рискуйте, соблюдайте осторожность во всем;

Не пытайтесь принимать скоропалительных и быстрых решений;

Помните, что любые препятствия можно преодолеть, подобрав правильную тактику или выждав время;

Находите правильные способы выхода из стресса, не пускайтесь во все тяжкие;

Решайте проблемы по мере их поступления, сохраняя спокойствие.

ОВЕН (Асцендент или Солнце в Овне)

Этот месяц может принести вам неприятности в сферах, связанных с вашей семьей, близкими родственниками или местом, где вы живете. В отношениях с домочадцами может наступить кризис или разлад, будет сложно избегать споров и ссор. Вас может также раздражать ваш дом или жилищные условия.

Также ваши родственники могут попасть в неприятные ситуации или как-то пострадать, отчего вам придется немало понервничать. Имеются также риски для проблем в своем доме или квартире (будь то пожар или кражи), поэтому внимательно следите за техникой безопасности, проверяйте, все ли электроприборы отключены, когда вы выходите из дома, а также еще раз проверьте, достаточно ли надежна защита от взлома. 

Советы о том, как снизить негативное влияние:

Не вступайте в конфликты с домочадцами;

Не принимайте важных решений по поводу вашего семейного положения или недвижимости;

Не стоит начинать ремонт в доме;

Не стоит решать дела с наследством или писать завещания.

ВЕСЫ (Асцендент или Солнце в Весах)

Этот месяц может оказаться губительным для ваших высоких целей: далеко не все, что вы хотите, может исполниться, вы можете немало усомниться в себе или потерять направление.

В этом месяце у вас будет много препятствий для продвижения, несмотря на то, что вы будете прилагать достаточно сил. Не исключены проблемы на работе или конфликты с начальством, поэтому по возможности не спорьте и признавайте свои ошибки, если вы их действительно совершаете.

Если вы ведете какой-то важный деловой проект, будьте готовы к тому, что вы можете столкнуться с препятствиями и задержками. Не стоит действовать слишком напористо и идти напролом тоже опасно: потери могут быть достаточно крупными. Вы можете не потерять деньги, но пострадает ваша репутация, что куда важнее! 

Советы о том, как снизить негативное влияние:

Загрузка...
Постарайтесь находить компромиссы между семьей и работой;

Не стройте далеко идущие планы и не начинайте новые проекты, гораздо важнее продолжить подготовку или вернуться к каким-то старым делам;

Признайте, что пока вы не можете добиться своих целей, так как имеются какие-то препятствия, но если вы действительно этого хотите, вернитесь к целям чуть позднее.

Соблюдайте технику безопасности во всем, особенно на производстве;

Не пытайтесь нарушать законы и правила;


Не рискуйте своей репутацией.

infoniac.ru

Loading...
Next
Previous