Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня 2019 года

Самое начало недели – прекрасное время для отдыха, а вот для деловой сферы - слишком ненадежные и обманчивые по своим тенденциям дни. Повышена рассеянность и невнимательность, забывчивость. Не лучшее время и для решения официальных вопросов, будь то разборки в суде или оформление документов. В последнем случае возможны ошибки и опечатки.

В четверг или накануне могут происходить весьма судьбоносные события, по крайней мере к этим дням стоит отнестись со всей серьезностью. Прекрасное время для выстраивания личных отношений. Весьма дипломатичный день, хорош и для деловых переговоров.

Пятница – излишне консервативна, все начинания будут даваться очень нелегко, будет много препятствий. Довольно конфликтный и травма опасный день.

Выходные для поездок не годятся, можно просто поломаться по дороге. А вот для отдыха - весьма хороши. Покупки могут оказаться непрактичными, так что это не время для шопинга.

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

Жизнь Овнов будет складываться весьма разнообразно. Хорошие дни для коммерческой активности, да и поездки на отдых и шопинг оставит массу приятных впечатлений. Неплохие дни для коммерческих операций с недвижимостью, ремонта, строительства, перемен в доме. Удачное время для приобретения транспортных средств или электроники, к примеру, телефона, игровой приставки или компьютера.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)


Это как раз такой период, когда стоит использовать предоставляемые шансы, ибо они не повторяются. В лучшем случае можно рассчитывать на внезапную халяву, выигрыши и все такое. В худшем случае, сложно будет что-либо планировать, в бизнесе будут постоянные форс-мажоры, партнеры могут срывать договоренности и быть совершенно необязательными.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая – 21 июня)

В финансовом отношении – очень активный период, прохождение Венеры по знаку раскрывает перед Близнецами благоприятные перспективы. Деловые отношения с женщинами могут приносить доход. Бизнес-леди будут особенно эффективно использовать свою женскую привлекательность для достижения деловых успехов. С другой стороны, очень любвеобильные дни. Удачные дни для шопинга, обновления гардероба, перемен во внешности.

РАК (22 июня – 23 июля)

Страсти будут кипеть, гормоны шуметь, а Раки будут «терять голову». Для женщин – замечательное время для коррекции фигуры, посещения тренажерного зала или фитнес-центров, а также салонов красоты. Ритм жизни значительно возрастет, у мужчин – это отличный период для спорта или активного отдыха, не исключено, что потянет на экстрим, возникнет потребность в большем количестве адреналина. Коммерческая активность на высоте, продажи – тоже, но повышена опасность от транспорта.

ЛЕВ (24 июля – 23 августа)

Неделя больше подойдет для серых схем и нелегального бизнеса, чем для прозрачных деловых отношений. На работе Львы могут сталкиваться с интригами, «палками с колеса» и пр. В покупках и вообще во время шопинга Львы крайне непоследовательны, стремительны и спонтанны, не исключено, что будут равняться на друзей, мол «у них есть, хочу себе такое же». В лучшем случае, неделя будет связана с удачей, везением, выигрышами, так что сделать пару ставок или купить лотерейный билет не помешает.

ДЕВА (24 августа – 23 сентября)

Неделя весьма перспективна для карьерного роста, появятся свободные вакансии, либо ближайшие дни просто принесут хорошую выручку. На работе может закрутиться роман, либо женщин позовут замуж. Отношения в существующем браке получат толчок к обновлению и гармонизации. Финансовая ситуация будет стабильной, возможно даже улучшение.

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)

Стоит отметить склонность агрессивно, «расталкивая локтями», продвигаться по карьерной лестнице. Дни весьма экстремальны для Весов, так что аккуратнее на дорогах, особенно за рулем. Неделя предлагает Весам поездить по миру, у сентябрьских Весов появится возможность завязать романтические отношения во время таких поездок. Это также неплохой период для знакомства по интернету либо иным дистанционным способом. Октябрьские Весы имеют возможность устроить шопинг за рубежом.

СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)

Удачное время для манипуляции чужими финансовыми средствами, к примеру, в бизнесе это могут быть кредиты, либо деньги акционеров, а в личной жизни – финансовые средства супруга или супруги. В личной жизни наблюдается склонность эмоционально обострять отношения, даже «на ровном месте». В бизнесе – удачное время для налаживания партнерских отношений, в том числе с зарубежными представителями, открытия регионального представительства какой-либо компании. Активно будет развиваться туризм или гостиничный бизнес.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 22 декабря)

Рожденным в декабре не помешает посидеть на диете, ибо будет наблюдаться тенденция к полноте. В личной жизни можно ожидать перемен, по крайней мере рожденным в ноябре, можете влюбиться с первого взгляда, либо наоборот, необоснованно «взорвать» отношения. Ближайшие очень влюбчивы, так что личная жизнь будет продолжать расцветать. В финансовой сфере – это скорее период трат, нежели доходов, однако, для шопинга времени лучше не подобрать. Аккуратнее за рулем и вообще на дорогах.

КОЗЕРОГ (23 декабря – 20 января)

Неделя больше склоняет к работе, работоспособность Козерогов в этот период на высоте, а отношения с коллегами по работе будут складываться очень динамично, однако старайтесь не выстраивать отношения излишне эмоционально. Прекрасное время для посещения косметолога, а также шопинга, причем женщины-Козероги вообще будут уделять своей внешности повышенное нежели обычно внимание. Удачный период для манипуляций с лицом, телом, для обновления гардероба.

ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля)

В голове у Водолеев будут рождаться «светлые идеи», работники интеллектуального труда в эти дни окажутся на коне. Судьбоносную роль в жизни будут играть друзья и подруги, к примеру, они могут свести Водолеев с будущим супругом или супругой. В финансовых вопросах Водолеи не практичны, поэтому это период не для крупных капиталовложений, тем более повышается риск оказаться обманутым, попасться на удочку к мошеннику. Не исключено, что основные доходы будут связаны с супругом или супругой.

РЫБЫ (20 февраля – 20 марта)

Мартовские Рыбы будут пребывать в романтическом состоянии души, они склонны идеализировать людей, особенно в личных отношениях, так что могут стать легкой добычей брачного афериста. В финансовых вопросах Рыбы будут слишком «скоры на руку», склонны совершать в общем-то нужные покупки, находясь во власти сиюминутного желания. Удачное время для улучшения жилищных условий, покупки недвижимости, интерьерных перемен доме.

Александр Солодухин

Loading...
Next
Previous