Эра больших побед для четырех знаков зодиака – кому 2019 год даст все карты в руки

Этот год подходит к середине, а это значит, что пришло время рассказать о тех знаках зодиака, которые будут любимчиками высших сил с июля по ноябрь. И, если удачливые знаки зодиака начала этого года так и идут дальше по накатанной, то у вас очень многое может поменяться как в жизни, так и в мышлении и взглядах на будущее.

Будет два сильных периода, которые могут все поменять – это лето и середина осени. Тогда-то вы, наконец, и дождетесь справедливости в своей жизни. Все, над чем вы работали, к чему стремились и о чем мечтали – начнет сбываться.

Июль – август


Два знака зодиака, рожденные летом, получат от этих месяцев максимум. Одни – как награду ща все свои труды, другие – как старт в прекрасное будущее. Важно – то, что сейчас вы получаете, вы уже заслужили, и не стоит думать, что жизнь одарила вас случайно. Нет, это и есть то, что вам нужно. Два знака будут особенно счастливы – Раки и Львы.

Раки – как раз тот самый знак, у которого летом все только начинается. Июль обнуляет очень многое – от ваших проблем до ваших целей, которые еще недавно казались такими важными. Этот месяц может дать вам все и сразу, а может тянуть до августа. Если сможете правильно распорядиться шансами, то будете счастливы в любви и успешны в делах, а результаты ваших начинаний будут проявляться очень быстро.

У Львов же – самое щедрое время, и по эмоциям, и по финансам. Все хорошее, что вы делали, теперь возвращается вам вдвойне. Поэтому вы не переживаете о деньгах и можете даже ждать увеличения доходов, а близкие люди делают все, чтобы вы больше не перенапрягались. До конца лета можете не переживать о том, что как сложится, потому что пока все идет, как вам и надо. Год словно отдает вам все, что вы давно уже заслужили.

Отдельно стоит сказать про Дев, потому что история этого знака уникальна. Ваши счастливые события разбросаны по всей второй половине года, поэтому назвать какой-то один месяц не получится. Одни представители знака могут повстречать свою любовь в августе, а другие – только в ноябре. Поэтому точно можно сказать лишь то, что вам стоит ждать новое все – дело, любовь, доход, может быть, даже место жительства.

Октябрь – ноябрь

Осень – не менее благоприятное время для большинства знаков зодиака, ведь это финал года, время, когда вы получаете все то, чего ждали от 2019-го. Самыми счастливыми в данный период станут Скорпионы и Весы.

Скорпионы окончательно избавятся от всего, что им приходилось нести на своих плечах. Что-то из этого вам не нужно, что-то было задачей номер один в жизни, но уж слишком много крови вам выпило. Словом, все решится, и начнется совсем другая жизнь – с радостями, удовольствиями и любовью. Да, именно конец года и самый разгар осени станут для многих Скорпионов решающими – вы найдете свое счастье.


Весы долго ждали, когда же и им начнет везти. Так вот, это осень, и она дает вам все, о чем вы просили. Жизнь к этому времени успокаивается и становится такой, что вы не тратите свои нервы и силы ни на что лишнее, плохое уходит, а близкие люди не перестают радовать. А вот осень будет более щедрая – может дать вам богатство и любовь, если сейчас вы одиноки и нуждаетесь в стабильности в жизни.

zagovoryma

Loading...
Next
Previous