Какие Амулеты подходят знакам Зодиака

Амулетам издавна придавали особое значение и мистические свойства. Считается, что они не только выполняют функции оберега, но и являются талисманом, то есть защищают от негатива, притягивая удачу.

К выбору амулета следует подходить разумно. Один из способов – подобрать его в соответствии со своим знаком Зодиака.

Овен 

Представителям этого знака подойдут амулеты, выбранные самостоятельно. От талисманов, доставшихся по наследству, необходимо отказаться. Желательно, чтобы вещи были не антикварными, а новыми, пурпурного, голубого и травянисто-зеленого цвета.

Телец 


Тельцам подойдут амулеты с рунами – они подарят представителям этого знака здоровье, любовь и богатство. Оптимальные цвета – черный или белый. Благородные металлы тельцам не подходят.

Близнецы 

Выбирайте амулеты с изображениями цветов и насекомых. Энергетика близнецов совпадает с вербой, липой, опалами, изумрудами, розовым кварцем из камней. Также обратите внимание на фарфор и бронзу.

Рак 

Астрологи уверяют: раки чувствуют особую связь с водой – своей родной стихией. Она и «подбрасывает» им амулеты – акульи зубы, ракушки, жемчужины. Вся морская атрибутика будет оберегать представителей этого знака. Выбирайте талисманы в виде штурвала, дельфина, компаса.

Ракам жизненно необходим отдых на море, от которого можно зарядиться положительной энергией. 

Лев 

Лев – представитель огненной стихии. Идеальные амулеты для него – из алых рубинов и гранатов, янтарные изделия, будто наполненные солнцем. Остерегайтесь блестящего золота, «оттягивающего» львиную жизненную энергию.

Дева 

Девы тяготеют к оберегам светлых цветов – голубого, сиреневого оттенка, серебристым вещицам. Подходящие камни для дев – агат, аметист и оникс, горный хрусталь. Процветание подарят изделия в виде рептилий.

Весы 

Весам, в отличие от овнов, удачу принесут именно вещицы, полученные по наследству. Обратите внимание на изделия из коралла, авантюрина, лунного камня, хризоберилла, а также бузины. Подойдут и талисманы, связанные с космосом, содержащие изображения светил. Особенно активны амулеты в ночное время.

Скорпион 

Скорпионов хранят символы животного мира из нефрита, боярышника и можжевельника. Также эффективно работают талисманы с латинскими или древнегреческими высказываниями, в которые можно вложить любой смысл.

Стрелец 

Идеальные амулеты для стрельцов – вещицы с цифрами и геометрическими фигурами, а подходящие цвета – либо пестрое ассорти оттенков, либо натуральный колор. Камни, приносящие удачу, – турмалин и раухтопаз. Важно учесть один нюанс: амулеты работают на стрельцов лишь тогда, когда их общее количество не больше числа месяца их рождения (9 – в случае, если вы родились в сентябре).

Козерог 

Оптимальные обереги для козерогов – максимально простые, «от сохи». Могущественные цвета – коричневый, рыжий, красный. Подходящие формы – кольцо и квадрат. Активируются талисманы в летнее время.

Водолей 

Воздух – стихия Водолея, поэтому изображения птиц и летучих мышей наделены для них особой силой. Энергетически сильны и вещи, копирующие изделия прошлых веков, а также предметы, соотносящиеся с именем человека.

Рыбы 

Рыбам подойдут амулеты с аквамарином и перламутром, в виде кошек, с гладкой отражающей поверхностью.Самые подходящие камни – шпинель, циркон и пироп, в которых есть похожий на глаз элемент.

В выборе амулета доверяйте своей интуиции – она поможет вам не ошибиться!


zagovoryma

Loading...
Next
Previous