Прогноз на конец лета-2019: кто из знаков зодиака предпочтет провести его в одиночестве

Первая половина лета-2019 была достаточно феерична и наполнена яркими событиями.

Большинство представителей звездного семейства успели съездить на отдых, закрутить роман, от души повеселиться.

Но находиться постоянно на подъеме невозможно, и вот после череды праздников наступают будни: накал страстей уже не тот, никто не рвется совершать подвиги, жизнь вокруг входит в свое привычное русло.

Никто из знаков зодиака не будет переживать из-за того, что жизненная энергия пошла на убыль. К концу лета практически каждому захочется тишины, покоя и уединения. Многие предпочтут зажигательному отдыху в кругу друзей спокойное времяпрепровождение – например, с книгой на диване.

Звезды советуют посвятить последний летний месяц погружению в себя, решению сугубо личных проблем и переживаний.


В это время интуиция будет обострена до предела, и если следовать внутреннему голосу, можно будет избежать проблем и уладить вопросы, которые давно требовали внимания.

Три знака зодиака в конце лета окажутся настолько независимыми, что добровольно откажутся от общества друзей и проведут его в одиночестве:

Дева

Дева – достаточно рассудительный и практичный знак. Эти люди, как никто другой, понимают, что долго веселиться – вредно. Пора и честь знать, и за дело приниматься.

Девы займутся в конце лета решением вопросов хозяйственного и денежного характера. И чрезвычайно преуспеют во всем, за что возьмутся – будь то ремонт или устройство на вторую работу.

Чем дольше девы решат провести в изоляции и уединении, тем успешнее пойдут их дела с наступлением осени – звезды непременно вознаградят их за способность отказаться от соблазнов ради того, чтоб побыть некоторое время наедине с самими собой.

Стрелец

Для стрельца конец лета – не самое лучшее время. Звезды предостерегают их и от дальних поездок, и от встреч с друзьями, и от перепалок с коллегами по работе.

Могут возникнуть мелкие бытовые конфликты в семье. Большинство представителей этого знака сразу почувствуют, что в воздухе витает нечто недоброе по отношению к ним, и предпочтут провести это время в одиночестве.

И правильно сделают! Так они обезопасят себя от испорченных родственных и дружеских отношений, невыгодных финансовых вложений, форс-мажорных обстоятельств в дороге.

Рыбы

Меланхолия и апатия, которые овладеют рыбами во второй половине лета, заставят их отгородиться от остального мира и провести какое-то время вдали от шумной толпы.

Ничего страшного в этом нет – просто наступает время подумать о ближайшем будущем, переосмыслить ошибки прошлого, а потом вернуться к бурной жизни с новыми силами.

Звезды советуют не лежать пассивно на диване, предаваясь депрессивным настроениям, а провести этот период времени с пользой для себя.


Например, обратить внимание на свое здоровье: пройти полное медицинское обследование, заняться фитнесом, начать бегать по утрам. Нет предела совершенству, действуйте!

Источник

Loading...
Next
Previous