28 сентября – может стать переломным днем для представителей четырех знаков Зодиака

Несмотря на то, что сентябрь вступает в свою завершающую фазу, некоторые представители звездного семейства еще могут изменить свою жизнь. Порой, всего одна минута решает все. Но у людей есть ни минута, а целый день. Это 28 сентября.

В каждом месяце есть дни, когда люди проверяются на стойкость. Звезды устраивают каждому из нас испытания. Для кого-то наступают серьезные перемены в судьбе. Кому-то везет, и особенный день месяца дарит невероятные подарки.

Безусловно, есть люди, для которых это просто плохой или хороший день. Но это не отсутствие какого-то результата. Напротив, все идет своим чередом. А события становятся результатом тех или иных действий, совершенных ранее.

28 сентября день неоднозначный. С одной стороны 29 лунный день, а именно таковым является эта суббота, день сложный и неблагоприятный.


В это время Луна находится в созвездии Дева, и сулит людям обострения заболеваний. У некоторых и вовсе понижается жизненный тонус. Люди, слабые в моральном плане, могут впасть в депрессию из-за банальной вещи.

Астрологи рекомендуют решать только самые важные вопросы, дескать, большие дела не стоит даже начинать. Ничего не выйдет. Но, с другой стороны, суббота должна стать днем, когда воплощаются в жизнь многие планы. Это связано с тем, что именно в этот день начинается новолуние.

Молодая Луна покровительствует тем, кто хочет действовать, зарабатывать. Главное ко всем вопросам подходить серьезно и обдуманно.

Не важно, что 28 сентября это выходной день. Именно в этот день лучше всего назначать серьезные деловые встречи. В новолуние результаты будут положительными.

Нельзя забывать о самосовершенствовании. В этот день неплохо почитать серьезные книги, сходить в библиотеку. То есть «пообщаться» с живой литературой.

Отлично пойдут дела у тех, кто работает в сфере торговли. В этот день можно заключить очень выгодные контракты, которые в будущем принесут хорошие доходы компании и особо отличившимся сотрудникам.

Особенным этот день может стать для четырех представителей зодиакального круга. Для них 28 сентября 2019 года может стать переломным. Дальнейшие действия могут быть последствием решений, принятых в эту субботу.

Изменить жизнь сможет «добрый волшебник», который в эту субботу посетит представителей Близнецов. Это может быть родственник или человек, который должен Близнецам большую сумму денег. В связи с получением хорошей суммы Близнецы смогут осуществить заветную мечту, связанную с учебой в другой стране. Это могут быть истории в азиатских странах, где изучают иностранные языки.

Весы, вам в этот день нужно держать язык за зубами, если хотите, чтобы ваши идеи в скором времени начали воплощаться в жизнь.

Дело в том, что в этот день возможны многочисленные встречи с людьми, которым очень хочется вам напакостить. Безусловно, это волк в овечьей шкуре. Будьте внимательны, и не раскрывайте своих планов. Иначе все изменится, но в сторону негатива.

Скорпионы, которые решили взять заем в банке или в другом месте, могут в этот день заняться этим вопросом. Поскольку приличная сумма вам нужно для большого дела, то стоит просчитать все плюсы и минусы займа.

Но оформить документы лучше именно в этот день. Он, как ни какой другой день, подходит для финансовых операций. У вас открывается большой энергетический потенциал, что благотворно скажется на делах.

Водолеям стоит немного притормозить. Что-то слишком бурно вы развили деятельность. Нужно прислушаться к совету звезд, и сделать паузу. 28 сентября устройте себе настоящий выходной. Лучше отправиться с семьей на природу. Побродите по осеннему лесу, приведите мысли в порядок. Этот день подскажет вам выход из сложной ситуации. Но не будьте слишком откровенными даже с близкими.

Они из добрых побуждений дадут вам неправильное направление. Принимайте решение самостоятельно. Только так вы сможете понять свои дальнейшие действия. Только так вы придете к успеху уже через несколько недель.

Осень – отличное время для того, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. Просто у кого-то события происходят стремительно. А кому-то нужно немного подождать. Мы всем желаем удачи и успехов.


zagovoryma

Загрузка...
Next
Previous