Что объясняет структурный гороскоп

Оказывается, кроме привычных нам Быков, Тигров, Козерогов и Близнецов, есть структурный гороскоп, который объясняет совокупную энергию этих знаков.

Структурный гороскоп

Для описания психотипа человека и прогнозов большинство астрологов пользуются западной (европейской) и восточной (китайской) зодиакальной системой. Западный гороскоп подробно рассматривает харктеристику по месяцу рождения, а восточный — определяет характер целого года.

А что будет, если соединить эти два гороскопа, какой будет прогноз? Совмещение по годам и знакам зодиака позволяет более подробно рассчитать астрологический портрет человека. Это совмещение называют структурным гороскопом.

Его детально разработал астропсихолог Григорий Кваша. Структурный гороскоп выделяет семь личностных портретов. Определяют их по специальной таблице.


Чтобы определить личностный психологический портрет, найди в таблице пересечение своих знаков в зодиакальном и восточном гороскопе и узнай подробную характеристику для этого результата. Кто ты: Король, Шут, Аристократ или..?

РАСШИФРОВКА СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА

1. Король (I)

Это люди мудрые с рождения, отважные, целеустремленные и проницательные. Всегда нацеленные на успех, не жалеют себя. В них заложен огромный интеллектуальный, эмоциональный и физический потенциал. Эти люди достигают поставленной цели любой ценой. В карьере их сопровождает успех, они не чувствуют недостатка в материальных благах.

Короли очень дружелюбны. Как магнит притягивают к себе людей, которые видят в них пример для подражания. На первый взгляд кажется, что им по жизни сопутствует удача и успех, но это не так. За каждым достижением стоят огромный труд и самоотдача.

Чтобы использовать скрытый потенциал этого знака, Королям следует избавиться от тщеславия и желания командовать окружающими. Не нужно обращать внимания на подлые чувства (коварство, зависть, злобу, ненависть). Короли добиваются успеха исключительно своей мудростью и благоразумием.

2. Вождь (II)

Люди рожденные под знаком Вождя — прирожденные руководители и лидеры. Они знают, что нужно окружающим, умеют вдохновить, заинтересовать и направить усилия человека в нужное русло. Их сила не в интеллекте, а силе убеждения. Цель их жизни — повести людей за собой.

Чтобы достичь гармонии, Вождям необходимо самореализоваться. Желательно на руководящей должности. Если это невозможно, следует стать наставником и учителем для людей, которые ищут знаний. Не стоит злоупотреблять собственной силой. Истинные Вожди никогда не будут обманывать и лицемерить. Они ценят справедливость и силу воли в других людях.

3. Рыцарь (III)

Рыцарь — олицетворение доброты, милосердия и самоотдачи. Это люди, которые принимают чужие беды, как свои. Всегда стараются защитить слабых, накормить голодных и приютить заблудших.

В любой сфере деятельности Рыцари мечтают совершить подвиг и проявить себя. Но зачастую жизнь складывается так, что их поступки остаются незамеченными. Поэтому, если ты родился под знаком Рыцаря, не жди всемирного признания. Твоя судьба — бескорыстно помогать людям, отдавая себя на 200 %. Только тогда Вселенная встанет на твою сторону.

4. Аристократ (IV)

Это люди, призвание которых — нести в мир красоту. Аристократы любят роскошь, стильно одеваются и много внимания уделяют своей внешности. Обладают хорошим вкусом и чувством стиля, но слабой силой воли. Не целеустремленные, зацикливаются на внешности и любят быть в центре внимания.

Природа наградила Аристократов выдающимися талантами, но они не стремятся развить свои способности из-за природной лени. Их интересует быстрый результат, если достичь его невозможно, предпочитают не делать ничего.

Чтобы не оказаться у разбитого корыта, Аристократам следует развивать усидчивость и последовательность. Попробуй найти наставника, который укажет на ошибку и в нужный момент направит на верный путь.

5. Профессор (V)

Это здравомыслящие и рациональные люди, умеющие красиво говорить, убеждать и наставлять. Обладают высоким интеллектом. Никогда не действуют необдуманно, не жалеют себя и руководствуются холодным расчетом. В отличие от вождя и короля, Профессор не ждет славы, признания и общественного одобрения. Его действия нацелены на результат ради результата.

Чтобы проявить свои лучшие черты, Профессорам не рекомендуется вмешиваться в конфликты и ссоры. Паника, стресс, равно как и любые другие излишние эмоции, могут загубить всё ранее достигнутое, и стабильный, привычный мир рухнет.

6. Шут (VI)

На первый взгляд кажется, что Шуты целыми днями веселятся и живут в свое удовольствие. Но на самом деле Шут — экстравагантный, самодостаточный и нестандартный человек. Он нравится людям, заряжает их позитивом, но сам часто грустит и находится депрессии.

Шуты не любят быть как все, отказываются от привычного уклада жизни и не приемлют давление. Больше других знаков подвержены вредным привычкам. В этом раскрывается их истинная миссия — показать человеческие пороки и уберечь других от грехопадения. Чтобы быть счастливым, Шут должен найти поддерживающее окружение, которое будет ценить его таким, какой он есть.

7. Вектор (VII)

Вектор — яркий и непредсказуемый человек, часто авантюрист и любитель наживы. Это нестандартная личность, обладающая магнетизмом, сексуальностью и притягательностью. Одним словом, ураган страстей!

Такие люди могут работать изо дня в день, не жалея себя, а в один момент бросить всё и навсегда уехать в другую страну. Они многогранные личности, но непостоянные. Всю жизнь ищут себя в работе или в любви.

Люди под знаком Вектора очень развиты в духовном плане. Они много размышляют о смысле жизни, у них хорошо развита интуиция. Некоторые могут видеть вещие сны и предсказывать будущее. Чтобы не потерять свою уникальность, людям векторного типа нужно принять свою переменчивую сущность и не стараться переделать себя под общепринятые каноны.


Структурный гороскоп Григория Кваши отличается от всех существующих ранее. Это ясная, четкая и очень наглядная информация, изложенная простым и доступным языком. Надеюсь, эти знания помогут тебе разобраться в себе, осознать свои эмоции и обрести согласие с окружающим миром.

Источник

Загрузка...
Next
Previous