Продвижение по службе. Знаки Зодиака, которые могут в октябре значительно продвинуться по карьерной лестнице

Продвижение по карьерной лестнице выводит человека на новый уровень. Это касается всех сфер его жизни. У него появляются новые интересные обязанности, за которые он будет нести ответственность. А это всегда накладывает отпечаток на поведение новоиспеченного руководителя.

С повышением по службе человек меняется. Во всяком случае, должен это сделать, если его действительно волнует серьезная карьера.

Коллеги, ставшие теперь подчиненными, уже не могут просто так подойти, и хлопнуть приветственно по плечу. Теперь одни обязаны исполнять все поручения, и докладывать о результате.

Иные отношения будут складываться с руководством. Теперь перед вами ставят задачи, влияющие на увеличение прибыли компании. Вы непосредственный участник всех процессов, о которых многие на предприятии не знают.


С повышением по службе у человека меняется качество жизни. Он становится более требовательным. Ведь заработная плата повысится. Значит, можно позволить себе немного больше, чем раньше. Правда, теперь вряд ли удастся до утра пропадать в ночных клубах. Утром нужно быть на работе в полной красе и боевой готовности.

Продвинувшись по карьерной лестнице, человек меняет круг общения. Нет, никто не говорит, что он разрывает полностью все, что связывало с прошлой жизнью.

Меняется общение в плане профессиональной деятельности. Приходится общаться с поставщиками и серьезными покупателями. Для решения некоторых вопросов нужно посещать различные департаменты.

Но нужно понимать, что руководство, как назначило на должность, так и снимет, если что-то пойдет не так. Вас назначают не просто так. Вышестоящие руководители возлагают на вас особые надежды. Как правило, прежде чем назначить человека на должность, его тщательно испытывают и проверяют. Он об этом может и не знать.

Поэтому, дабы не вернуться обратно или вовсе не распрощаться с компанией, нужно много работать, не «ловить звезду», и постоянно совершенствовать свои знания.

В октябре некоторым представителям звездного семейства придется прочувствовать не себе всю «прелесть» подготовки к новой должности или собственно самого назначения.

Для Раков октябрь не станет месяцем, когда страсти бурлят, события сменяют одно за другим. Но месяц обещает быть богатым на положительные эмоции.

Вам предложат хорошую должность в компании, если вы работаете «на кого-то». Это будет для вас отличным подспорьем в финансовых делах. Да и засиделись вы на одном месте. Пора делиться опытом и знаниями.

Раки, у которых есть свое дело или только планируют его создать, все будет складывать благополучно. Бизнесмены могут расширить зону своего влияние. Начинающим предпринимателям очень повезет с партнерами. Так что с самого бизнес пойдет, как по маслу.

Уже с 28 сентября Весы смогут начинать готовиться к новой должности. С этого дня для вас начинается новый этап в жизни.

Будет вести во всем. Но уже в начале октября вам предстоит пройти проверку на соответствие с предлагаемой должностью.

Проверять вас будут тщательно и часто. Проявите все свои способности и знания. Но не слишком распространяйтесь о повышении. Завистники радоваться не будут, а вот устроить мелкие пакости вполне могут.

Скорпионы в октябре будут пользоваться повышенным вниманием. Вам будет везти абсолютно во всем. В этом месяце на работе намечаются глобальные перемены, вы главный их участник.

Вы справитесь. Скорпион – прирожденный руководитель. Да и лишних денег не бывает. Тем более, что вам нужно рассчитываться с кредиторами.

Теперь вы быстро погасите долги.Опираясь на ваши знания и способности, руководитель компании или организации предложит занять должность, связанную с контролем за работой менеджеров или сотрудников среднего звена.

Водолеи смогут немного поруководить. Но это, скорее всего, связано с временным исполнением обязанностей руководителя.

Но, как знать, все временное становится постоянным.


Но проявите терпение. Не все воспринимают вас в качестве мудрого руководителя. Поэтому нужно проявить все свои знания и способности.

zagovoryma

Loading...
Next
Previous