Фразы, которые никогда нельзя говорить каждому из знаков Зодиака

Не произносите их ни за что и ни при каких обстоятельствах. Если, конечно, не хотите почувствовать себя тореадором, участвующим в корриде.

Каждый знак Зодиака отличается своим характером и особенностями. При этом всем нравится слышать от других определенные приятные слова, но в то же время есть фразы, которые им нельзя говорить никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах. Если, конечно, не хотите почувствовать себя тореадором, участвующим в корриде. Вот лишь несколько из них:

Овен: «Я сам решу, что мы будем делать»

Если вы скажете Овну, что вы, мол, перезвоните ему позже, при следующей встрече он обрушит на вашу голову и гром, и молнии, и ураганный ветер. А если звонок касался чего-то очень важного для Овна, вы еще больше усугубите ситуацию, ведь он не отличается терпеливостью и всепрощением.

Получив от ворот поворот, они начинают нервничать, заниматься самокопанием и пытаться анализировать, насколько они важны для вас… Что для их раздутого эго то же самое, что сыпать соль на открытую рану. А еще они будут весьма неприятно удивлены, услышав из ваших уст что-то наподобие: «Знаешь, с тобой скучновато» или, скажем, «Я сам решу, что мы будем делать».

Телец: «Посмотри на меня»


Больше всего на свете представители этого знака ненавидят хвастунов — особенно тех, чье хвастовство не основано ни на чем конкретно. Когда кто-то в их присутствии хвалит себя без меры, их улыбка становится весьма натянутой, а то и исчезает вовсе. И уж совсем до небес кровяное давление Тельца взлетает тогда, когда вы вдобавок скажете, что он слишком придирчив. Представители этого знака терпеть не могут, когда кто-то ставит под сомнение их объективность.

А еще — зная, насколько трепетно Телец относится к еде, он вряд ли будет счастлив, если, отведав приготовленное его руками блюдо, вы скажете, что ели и повкуснее.

Близнецы: «Да замолчи ты уже»

Представители этого знака известны своей словоохотливостью, прямотой, а также неспособностью держать рот на замке. Они часто болтают для того, чтобы успокоиться и отвлечь себя от мрачных мыслей. Им просто нужно кому-то выговориться. И если вы попытаетесь прервать одну из речей Близнецов словами «Да замолчи ты уже, сколько можно», это станет для них чуть ли не предательством.

А уж если усугубите сказанное вопросом: «Ну и к чему эта кислая мина?», ситуация может моментально дойти до критической точки. Потому что Близнецы, как правило, очень прямые и непосредственные люди, которые, если уж что и делают, делают это не просто так. И в ответ на «дежурный» вопрос, которым вы пытались разрядить ситуацию, вполне можете услышать правду, которая, весьма вероятно, придется вам не по нраву.

Рак: «Подожди секундочку, дай мне кое-что сказать»

Представителей этого знака раздражают слишком напористые люди, особенно если те перебивают Раков и оттягивают на себя чужое внимание. Хоть Раки и не тщеславны, они не любят такого перетягивания внимания, воспринимая его, как несправедливость в своем отношении.

А еще они пунктуальны настолько, что их очень обеспокоит ваше предложение прийти на назначенную встречу чуть раньше, потому что они любят, чтобы все происходило в назначенное время. Поверьте, Рак будет куда более благосклонен к опозданию, чем к тому, что вы пришли раньше и застали его врасплох.

Лев: «Знаешь, тебе было бы лучше надеть…»

Представители этого знака высокого мнения о собственной внешности и чувстве стиля. И потому даже слабый намек на то, что какой-то элемент их одежды не вполне им подходит, даже если вы говорите это из самых лучших побуждений, может сильно их расстроить.

Так что если вы не можете заставить себя сказать в отношении их внешнего вида хоть что-то позитивное, лучше не говорить ничего — это хотя бы убережет вас от ссоры.

Дева: «Знаешь, это ихнее мнение»

Представители этого знака очень собраны и организованы — и потому весьма трепетно относятся к грамматике, орфографии и правильной речи. Все эти «ихние», «евошные» и тому подобное действует на них, словно красная тряпка для быка.

У Дев, можно сказать, «пунктик» по поводу вежливого общения с другими людьми, и они ненавидят фразы, которые считают проявлением неуважения: «А, думай, что хочешь», или, скажем, «Да мне все равно, что ты думаешь по этому поводу».

Весы: «Да выбери уже хоть что-то»

Представители этого знака — те еще меломаны, предпочитающие ритмичную и громкую музыку, и слушающие ее в машине, на работе, дома — словом, везде, где только можно. Именно поэтому просьба слегка прикрутить громкость будет воспринята ими весьма неблагосклонно — даже если эта просьба выражена вполне вежливо.

А еще им очень не нравятся фразы вроде «Да выбери уже хоть что-то», или «Перестань уже говорить по телефону», потому что они не любят, когда их торопят, или пытаются повлиять на их решение.

Скорпион: «Хочу сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться»

Представители этого знака очень плохо реагируют на всякого рода ультиматумы — настолько плохо, что, можно сказать, у них аллергия на ультиматумы.

А еще они очень хотят быть незаменимыми, будь то в любви или дружбе, и обижаются, когда понимают, что это не так. Стоит вам сказать Скорпиону, что вы не сможете сходить с ним в кино потому, что уже обещали провести этот день вместе с кем-то еще, и он еще долго будет на вас дуться.

Стрелец: «У меня такая сложная жизнь»

Представители этого знака терпеть не могут людей, которые постоянно ноют и жалуются на свою жизнь, и тех, кто убежден в том, что на них ополчился весь мир. Их бесит беспричинный пессимизм и высокопарные фразы вроде «Ах, эта жизнь просто бессмысленна», потому что они ненавидят фаталистов, пускающих все на самотек.

А еще им совсем не понравится, если после того, как вы договорились куда-то сходить, вы скажете им: «Знаешь, мне что-то перехотелось… Может, останемся дома?», потому что это идет вразрез с самой их природой.

Козерог: «Не одолжишь мне немного деньжат?»

Хотя представители этого знака отличаются добротой и щедростью, они терпеть не могут одалживать кому-то деньги — прежде всего, потому что их разум мучат мысли о том, что должник в будущем не захочет или не сможет вернуть долг, и это навсегда испортит их отношения.

А еще их очень бесят фразы, ставящие под сомнение их поступки («Ну вот почему ты всегда так делаешь?»), потому что они звучат так, словно вы их осуждаете. И слишком пафосные признания в любви вроде «До того, как я тебя повстречал, моя жизнь не имела смысла».

Водолей: «Знаешь, это глупая идея»

Представители этого знака, хоть и не слишком зависят от чужого мнения и одобрения, тем не менее не терпят фраз, не оставляющих от их идей камня на камне. И в особенности эти фразы для них болезненны, когда их произносит кто-то из близких людей.

А еще их нервы вибрируют, словно натянутая струна, от слов вроде: «Да оставь, потом уберем», потому что они не терпят грязи и беспорядка. Или, скажем «Ты просто не понимаешь», потому что эта фраза ставит под сомнение их интеллектуальные способности.

Рыбы: «Ты слышал, что о тебе говорят?»

Представители этого знака терпеть не могут любые слухи, особенно негативные, и отчаянно стремятся завоевать уважение других людей. Одного упоминания о дурных слухах относительно их самих обычно оказывается достаточно, чтобы довести их до белого каления.


А еще они вскипают, словно чайник, если слышат от близких людей что-то вроде «Да тебе никогда этого не выучить». Произнося подобное, вы, во-первых, оскорбляете их интеллект, а, во-вторых, заставляете Рыб усомниться в том, что их по-настоящему любят и ценят. Именно поэтому после таких разговоров Рыба будет еще несколько дней грустить в уголке и отказываться общаться.

Источник

Loading...
Next
Previous