5 знаков Зодиака, которых ждет удача в 2020 году

5 знаков Зодиака, которых ждет удача в 2020 году

Новый 2020 год уже совсем скоро. Каждый человек надеется, что в следующем году его ждут новые горизонты успеха и счастья. Известный астролог Павел Глоба назвал пять знаков Зодиака, для которых наступающий Год Белой Металлической Крысы станет особенно удачным.

Овны

Овнам в следующем году звезды сулят кардинальные перемены, вплоть до смены жительства или семейного положения. Этому будет способствовать бьющая через край энергия, которая накроет Овнов с головой. Главное - направлять ее исключительно в мирное русло.

Девы


Наконец-то, представители этого знака могут выдохнуть и немного расслабиться. Прежние стрессы останутся позади. Девы могут ждать повышения по работе и значительной прибавки доходов. Неожиданный доход начнет приносить обычное хобби. Кроме того, Девам нужно с готовностью принимать любые деловые предложения и проявить решительность в плане личных дел.

Скорпионы

Скорпионам стоит поскорее избавиться от плохих мыслей и приготовиться к хорошим новостям. Уже зимой они почувствуют, как их карьера резко пойдет вверх. Наметится положительная динамика в бизнесе и инвестициях.

Близнецы

Представителей данного знака ждет целый фейерверк новых встреч и знакомств. Близнецы, которые до сих пор не обзавелись вторыми половинками, имеют все шансы в следующем году, наконец, обрести личное счастье. Кроме того, их ждет еще масса новых, ранее неизведанных событий.

Рыбы

Довольно интересный способ везения приготовили звезды для Рыб. На долю представителей этого знака выпадет немало испытаний, которые они с легкостью преодолеют. И тем самым получат массу поводов гордиться собой и наслаждаться восхищением окружающих. Главное - избежать головокружения от успеха и остерегаться людской зависти.

Восточный гороскоп

Астрологи обещают, что Год Металлической Белой Крысы станет особенно удачным для рожденных в годы Кролика, Тигра и Дракона. Весьма неплохо проведут этот год те, кто родился в годы Змеи и самой Крысы.

А вот расслабляться не стоит рожденным в годы Лошади, Козы, Быка и Петуха.

Для всех остальных наступающий год будет самым обычным, без особых взлетов и падений.

Заключение

Любой прогноз представляет собой только примерный план будущих событий. Во многом удача будет зависеть от самих людей. Кстати, чтобы как-то нейтрализовать не совсем радужный прогноз, астрологи советуют носить амулеты, кулоны и браслеты с изображением хозяйки года. Благоприятное влияние на дела окажут и золотые, и серебряные статуэтки Крысы, поставленные дома и в офисе.

Источник