Тамара Глоба рассказала, для каких знаков Зодиака в ноябре может наступить белая полоса

Каждый человек мечтает о счастье и исполнении своих желаний.

Кто-то прилагает для этого значительные усилия, а кто-то просто ждет щедрого подарка от Вселенной. Иногда звезды поощряют старательных и настойчивых людей. Такое время как раз и наступит в ноябре 2019 года.

Тамара Глоба – известнейший специалист в области астрологии. Ее прогнозы зарекомендовали себя, как одни из самых точных и верных.

К ее помощи обращаются тысячи людей, ее предсказания всегда пользуются популярностью, ведь стольким людям советы Тамары помогли избежать ошибок и наладить жизнь.


Сейчас астролог рассказывает, каким знакам Зодиака нужно приготовиться к «белой полосе», и что для этого нужно сделать, на что обратить внимание, что обходить стороной.

Главными счастливцами этого ноября станут три знака Зодиака, и о них мы сейчас все узнаем!

Водолею посчастливится наблюдать, как его желания и мечты воплощаются в жизнь. Происходить это будет быстро и часто очень неожиданно, что будет приятно удивлять.

Водолею нужно постараться быть максимально избирательным в своих желаниях. Нельзя использовать материализацию своих мыслей для нанесения вреда другим людям.

Допустим, можно пожелать обогащение, но за счет повышение по карьерной лестнице или выигрыша, но не за счет чужих средств или чьего-либо увольнения, нельзя идти по головам.

Непорядочное поведение может обернуться негативными последствиями. Особенно щедрыми будут подарки Судьбы в финансовой сфере.

Водолей сможет погасить все долги, позволить себе роскошную жизнь, дарить подарки близким.

Козерогу очень повезет в личной жизни. Уже продолжительное время он мечтает о настоящей любви, об уютном доме, об уважении и нежности – об идеальных отношениях.

Их либо нет, вообще, либо они не удовлетворяют душевные потребности Козерога. Ноябрь это исправит.

Нельзя упустить шанс стать счастливым. Это будет волшебное знакомство или новый этап в отношениях уже давней пары.

Это может быть решительный шаг к браку или смелое решение завести детей. Козерогу не придется делать ничего особенного, чтобы наслаждаться этими благами.

Достаточно лишь быть благодарным за это и не гневить Высшие силы отсутствием признательности.

Лев часто смотрел на обложки журналов и завидовал по-доброму жизни знаменитых успешных людей.

Он так же хотел всегда жить без ограничений, позволять себе излишества, путешествовать, добиваться успехов на любимом поприще. Ноябрь подарит Львам возможность стать на шаг ближе к жизни своей мечты.

Это не будет жизнь с глянца, но она явно станет богаче, успешней и приятней. Наладится личная жизнь, появится увлекательное новое хобби, которое сможет стать источником дополнительного дохода.

Тамара Глоба настоятельно рекомендует Льву не потерять голову от изменений, потому что они могут привести лишь к потере того, что только пришло в руки.


Такими подарками Вселенная поощряет Льва к еще более активным действиям и подвижкам в сторону достижения своей мечты, подталкивает их к решительным поступкам.

Источник

Loading...
Next
Previous