Астрологические вести недели с 10 по 16 февраля 2020: последняя неделя перед ретроградным Меркурием

В этой статье вы узнаете об основных астрологических событиях недели с 10 по 16 февраля 2020.

Какую ловушку расставит Черная Луна? Какой день на этой неделе окажется самым неблагоприятным? Как провести день влюбленных? И что стоит успеть сделать перед тем, как Меркурий уйдет в ретроградную фазу? Но обо всем по порядку. А для начала узнаем, когда Луна будет без курса.

Луна без курса на неделе с 10 по 16 февраля 2020


11 февраля с 21:27 и 12 февраля до 02:38. Сдерживайте раздражительность и агрессию.

14 февраля 2020 с 00:42 до 03:39. Возможна бессонница, в голове крутятся мысли о ближайших целях и имеющихся возможностях. Попробуйте изложить выводы на бумаге .

16 февраля 2020 с 01:21 до 07:08. Лучше выспится тот, кто спит один.

Под влиянием Черной Луны

На протяжении всей недели будет сильна зависимость от мнения окружающих. Оставайтесь самими собой, не изменяйте своим принципам, не пытайтесь угодить каждому. Иначе попадете в ловушку Черной Луны и потеряете свою индивидуальность.

Самый неудачный день

12 февраля 2020 Луна образует напряжённые аспекты к Венере и Лунным узлам. Этот день будет особенно тяжёлым для женщин. День неблагоприятен в частности в эмоциональном плане. Нервозность, стресс, раздражительность - все это не даст спокойно делать дела.

А вот спровоцировать конфликты и другие неприятности вполне может. Главными виновниками неспокойных ситуаций могут стать Овны, Раки и Весы. Козерогам стоит быть особенно осторожными.

Лучше этот день посвятить самим себе любимым.

Как провести День святого Валентина


14 февраля 2020 желательно держаться подальше от многолюдных мест. Дарите милые подарочки всем, кто вам симпатичен. А вечер обязательно проведите с самым дорогим человеком.

Что нужно успеть сделать до ретроградного Меркурия?

17 февраля 2020 Меркурий уходит в ретроградную фазу, и в делах появится множество препятствий. До этого времени успейте доделать все важные дела.

Любые начинания планируйте на эту неделю, или же потом придется ждать 10 марта, когда Меркурий вернётся к прямому движению. Новые знакомства также нельзя будет заводить в период ретромеркурия.


Крупные покупки, в частности это касается транспорта и бытовой техники также следует планировать либо сейчас, либо в марте. То же касается дальних поездок и путешествий.

Тайны Судьбы

Загрузка...
Next
Previous