Астрологические вести недели с 17 по 23 февраля 2020: ретро Меркурий, влияние Черной Луны и другие события

Астрологические вести недели с 17 по 23 февраля 2020: ретро Меркурий, влияние Черной Луны и другие события

В этой статье вы узнаете об основных астрологических событиях недели с 17 по 23 февраля 2020.

Меркурий уходит на понятную - что это значит для нас? Снова о влиянии Черной Луны. Какой день на этой неделе окажется самым неблагоприятным - неужели праздничный? Обо всем по порядку. А для начала узнаем, когда Луна будет без курса.

Луна без курса на неделе с 17 по 23 февраля 2020


18 февраля 2020 с 12:04 до 13:38. Мир и покой в душе позволят легко перенести тяжелый разговор.

20 февраля 2020 с 17:19 до 22:43. Мы не получаем сочувствия, в котором нуждаемся, и сами не даем поддержку близким.

22 февраля 2020 с 07:09 и 23 февраля 2020 до 09:38. Хочется тишины и покоя...

Меркурий разворачивается

17 февраля 2020 Меркурий уходит в ретроградную фазу, которая продлится до 10 марта 2020. Надеюсь, все важные дела вы успели осуществить до ретро Меркурия 👀

В период ретро Меркурия возникают трудности при любых начинаниях, поэтому их следует отложить. Поскольку Меркурий заведует общением и коммуникациями, в этих сферах также возможны проблемы.

Самое главный совет на это время - не принимайте важных для вас решений!

Занимайтесь привычными для вас делами. Это не время для экспериментов (особенно со здоровьем!). Проверяйте документы, которые подписываете, и вообще любую информацию подвергайте тщательной проверке.

Новые отношения заводить крайне не рекомендуется. Зато можно восстанавливать прошлые связи. Если вы хотите помириться и вернуть в жизнь определенного человека, носите с собой какую-то его вещь: фото, письмо, подарок от него — так вы притянет его энергию.

Снова Черная Луна

В первой половине недели мы продолжаем ощущать на себе влияние Черной Луны, а это значит, что зависимость от чужого мнения все еще сильна. Оставайтесь самими собой, не изменяйте своим принципам, не пытайтесь угодить каждому. Иначе попадете в ловушку Черной Луны и потеряете свою индивидуальность.

23 февраля 2020

К сожалению, праздничный день может преподнести неприятные сюрпризы. Это вторая опасная дата месяца, на которую приходятся - Новолуние в Рыбах, соединение Луны и Нептуна, квадратура Венеры с Юпитером. Энергия на нуле, наблюдается рассеянность. Эмоциональный фон очень неустойчив, могут нахлынуть депрессия и неуверенность в себе, а там и слезы, ссоры.


Нежелательно в это время планировать поездки. Ограничьте употребление алкоголя (хотя при Новолунии в Рыбах он вообще противопоказан). Воздержитесь от застолий с незнакомыми людьми! Чем спокойней проведете этот день, тем лучше.

Тайны Судьбы