Благие вести готовы вмешаться в судьбу четырех знаков 16-23 апреля

Благие вести готовы вмешаться в судьбу четырех знаков 16-23 апреля

Период с 16 по 23 апреля для многих будет удачным. Так, астрологи предсказывают получение благих вестей.

Сразу 4 знака попадут в категорию счастливчиков.

Овны недавно прошли через череду жизненных испытаний. Казалось, что судьба нарочно их испытывает. А в последнее время было совсем тяжело, ведь их уволили. Причем оставили без выходного пособия. Овны совершенно растерялись и упали духом.

В их голове царила сумятица, а душе было лишь опустошение. Однако судьба готовится вмешаться в несправедливый ход событий. С 16 апреля Овны получат известие, которое их просто шокирует. Так, им предложат отличное место с внушительным окладом, который будет в несколько раз превышать их прошлые заработки.


Близнецы давно скучали по человеку, связанным с ними родственными узами. Причем помимо общей крови, родственник был им еще и другом. Поэтому их грусть была вдвойне оправданной. Несмотря на отсутствие общения в последнее время, не так давно они все же созвонились и тепло поговорили.

Более того они даже договорились встретиться в скором времени. Однако события последних дней вносят собственные коррективы в планы Близнецов. Поэтому от общих посиделок пришлось отказаться, но благие вести все же стоит ждать. С 16 апреля до них дойдут вести, что давний родственник приготовил для них подарок на внушительную сумму.

Презент предназначался на встречу после долгой разлуки.

Педантичные Девы в последнее время не находили себе места от беспокойства. Ведь в совсем недавнем прошлом они запланировали важное дело. В итоге события стали развиваться в абсолютно ином ключе. В определенный момент им начало казаться, что планы, которые они расписали пошли прахом.

Однако с 16 апреля они получат вести, которые вмешаются в ход событий. В итоге полученное известие, с одной стороны успокоит их, а с другой – придаст уверенности. Они с новыми силами бросятся реализовывать задуманное. Уже до 23 апреля они смогут с успехом завершить запланированное. Причем им даже будет сложно поверить, что они успели завершить все в срок.

Водолей давно мечтали открыть собственное дело что-то постоянно мешало задуманному. Зачастую не хватало времени на обдумывание и построение грамотного бизнес-плана. Иногда недоставало сил, так как текущее рабочее место выжимало из Водолеев все соки. А чаще всего они были банально на мели.

В кармане зияла дыра, а на реализацию задуманного требовались большие вложения. Водолеи бились над проблемой как могли, то пытались копить, отказывая себе во всем. В другой момент они мыкались по друзьям и родственникам, собирая давние долги. Однако собранных средств все равно катастрофически не хватало.

Последняя надежда была на получение займа у давнего состоятельного знакомого под небольшие проценты. Однако тот не спешил давать однозначный ответ.


К счастью, уже в период с 16 по 23 апреля они получат вести, которые можно посчитать лишь только благими. Знакомый ответить согласием и даст необходимую сумму, дело останется лишь за Водолеями.

Источник