Роковой май: Девы скинут оковы, а вот Близнецы попадут под каблук Венеры

Роковой май: Девы скинут оковы, а вот Близнецы попадут под каблук Венеры

Май будет роковым для некоторых знаков зодиака, особенно это коснется тех, чьим покровителем является Меркурий. Вот почему последний месяц весны будет полон взлетов и падений у Дев и Близнецов. Астролог рассказал, с чем столкнутся эти два знака.

В первые десять дней мая Дева скинет оковы. Дело в том, что на Дев сильно будет влиять Уран, что повысит их тягу к свободе и одарит решительностью бойца. В этот период Девы могут избавиться от того, что мешает им жить «на полную». Вы можете избавиться от отживших отношений, опостылевшей работы, ограничивающих убеждений. Что бы то ни было, сейчас Девы могут начать жить своей жизнью и дышать полной грудью.


Близнецы весь май будут под сильным влиянием планеты любви Венеры, страсти и чувства захлестнут представителей этого знака. Ждите, у вас произойдут необычные встречи и даже, возможно, личные драмы. Вторая половинка Близнецов будет рада их романтическому настроению. Но астрологи предупреждают: Близнецы, несясь на крыльях любви, не натворите глупостей! Помните и о насущных делах.


В любом случае, вам стоит воспользоваться тем шармом, который Венера вам даст. Это хорошее время для одиноких Близнецов искать вторую половинку.

Источник