11-17 июня: редкая возможность оказаться на седьмом небе от счастья для пяти знаков Зодиака

Счастье для пяти знаков Зодиака

Весы в июне будут чувствовать себя на высоте, в духовном и физическом плане у них все прекрасно, они заранее подготовились к лету. Счастье Весов зачастую обусловлено тем, что происходит снаружи: поведением окружающих, их теплым и заботливым отношением к представителю знака. Но не в этот раз.


Сейчас Весы будут счастливы по неизвестной им причине, и эти колебания могут спровоцировать неожиданные поступки. Например, полную смену имиджа, внезапное увольнение с работы или переезд в новый город.

Чтобы минимизировать внутриличностный конфликт, Весы могут отправиться на свидание с первым встречным или обзавестись необычным увлечением. Что-то из перечисленного списка обязательно пойдет Весам на пользу, но не все сразу. Необходимо дозировать безумные поступки.


Близнецы во второй декаде июня должны идти размеренным шагом и действовать максимально осторожно. Поспешные поступки, сюрпризы и авантюры стоит отложить на конец месяца, а с 11 по 17 обдумывать каждое слово и решение.

Рекомендуется взвешивать все за и против, и не спешить обсуждать полученную информацию, а также планы и идеи. Если Близнецы приступают к новым начинаниям, им стоит положиться на себя и свои силы, чем искать помощников ― в этом деле можно ошибиться.

Серьезные и важные разговоры за семейным столом лучше отложить на неделю-другую. Во второй декаде июня Близнецы рискуют быть неправильно понятыми и спровоцировать разногласия.

Во второй декаде июня есть вероятность, что Водолей встретит людей, которых он давно не видел. Это будет судьбоносная, неожиданная встреча, которая сперва смутит представителя этого воздушного знака, но затем Водолей увидит множество открывшихся перспектив.

После этой внезапной встречи Водолей почувствует подъем настроения. Это будет связано с рабочими моментами, или же с романтическими встречами с партнером. Позитив Водолей направит в нужное русло, и его несомненно ждет неминуемый успех.

Позывы Рака во второй половине июня будут направлены исключительно на то, чтобы заработать как можно больше денег. Если он находится в офисе, то в эту неделю его можно не ждать домой.

Представители знака серьезно вознамерятся повысить свой статус среди коллег и в глазах начальства. Раки готовят презентации, строят планы и выдвигают неожиданные для их темперамента дерзкие идеи.

Привлечь внимание руководства удастся только в том случае, если Рак привычно не остановится и не сдаст назад. Он словил удачу за хвост и должен сжать пальцы. Такой шанс представится еще не скоро, так что нельзя его упускать.

Лев во второй декаде июня получит возможность проявить свои лучшие качества характера и засиять на полную мощность. Из неожиданной стороны поступит предложение, от которого Лев не захочет отказываться и правильно сделает.


Благодаря лидерским способностям представители знака обратят на себя внимание влиятельных людей. Скорее всего эта небольшая авантюра, в которой они участвуют, поможет продвинуться по карьерной лестнице и заработать неплохую сумму.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник

Загрузка...
Next
Previous