Знаки Зодиака, которых окрылит Благая весть Июне

Знаки Зодиака, которых окрылит Благая весть Июне

Весенняя природа заполняет все ниши и пространства, плавно переходя в летний сезон. Наступает удивительная пора, которую нельзя встретить неподготовленным. Дорогие друзья, ведь именно лето должно привнести в нашу жизнь стабильность, результативность нереализованных ранее ожиданий, стабилизацию финансового баланса и, конечно же, любовь.

Это лето перемен. Июньский период уже кардинально отличается от любого другого. Ведь энергетика весны помогает нам войти в лето значительно окрепшими. И даже некоторые наши недомогания, не в состоянии ослабить энергетику действий. Мы полны решимости и деятельной энергии, мы стали сильнее.


Пауза в жизни каждого из нас обернулась временным «простоем», а теперь время наверстать упущенное.

Особую внутреннюю мотивацию астрологи усматривают у представителей знака Близнецы. Эти «хозяева» месяца имеют шанс раскрыть свою легкость к обновлению. Воздушная стихия, умноженная на успех Ретроградной Венеры, гарантирует представителям знака яркие вспышки событий, которые связаны со встречами, контактами и договоренностями уже с 5-го июня. Сюрпризы в жизнь представителей знака обещают внести Водолеи, Тельцы и Раки.

Неизбежность удачи и ее проявления будут завесить от того насколько вы захотите впустить в свою жизнь прошлое. Попытайтесь определиться в период с 8-го по 20-е июня. В любовных отношениях мощные энергетические посылы будут с 18 по 20 июня и с 25 по 27 июня. Руководствуйтесь интуицией, ведь вами в июне движет созидательный интеллект.

Еще одним специфическим знаком, который может избирательно принимать ретроградность Венеры является Рак. Представители этого знака обладают «пограничной» энергией, которая способна трансформировать в свой успех энергии лишь определенных астрономических событий. Базовая планета знака Луна уже в начале июня (1-2 число месяца) позволит открыть новые знакомства и создаст хорошие начинания для юристов, социологов, психологов.

Именно эти профессии получат дополнительные шансы к продвижению и успеху. А вот для остальных профессий (как творческих, так и рабочих) время ответственных созидательных решений наступит в период с 3 по 6 июня.

Не упустите эти дни, которые связаны с концентрацией высокого уровня энергии. В этот период запускаются в работу как нынешние, так и упущенные в прошлом проекты, и отношения. И тогда, данный месяц принесет вам ожидаемые результаты и перспективы.


Третьим знаком, который способен взять для себя лучшее от состояния ретроградности и астрономических событий является Скорпион. Серьезная энергетика водной стихии, которая была усилена в прошлом сезоне будет покровительствовать Скорпионам особенным способом. То с чем вы были не согласны в мае, обещает выйти на поверхность и только от вас зависит примите вы это или нет.

Эзотерика и Психология
Читайте нас в Телеграм Эзотерика и Психология