Астрологические вести недели с 6 по 12 июля 2020 года

Астрологические вести недели с 6 по 12 июля 2020 года

В данной статье вы узнаете об основных астрологических событиях недели с 6 по 12 июля 2020.

Как продолжает на нас влиять затмение? Что принесет напряженный аспект Марса к ретроградному Меркурию? Когда Меркурий вернется к прямому движению? Обо всем по порядку. А для начала узнаем, когда Луна будет без курса.

Луна без курса с 6 по 12 июля 2020

6 июля 2020 с 12:36 до 13:09. Все мы будем хотя бы немного интровертами, захочется уединения и скрытности.

7 июля 2020 с 07:38 и 8 июля 2020 до 21:14. Контролируйте склонность к эпатажу и экстравагантности. Поддерживайте баланс в своей жизни. Не зацикливайтесь на чем-то одном.

11 июля 2020 с 06:49 и 08:07. Захочется подольше поспать, и больше ничего другого не понадобится.

Жизнь после затмений

5 июля 2020 - день последнего затмения этого лета. Его негативное влияние мы еще будем ощущать в ближайшие дни. По-прежнему сохраняется вероятность травм, дорожно-транспортных происшествий, аварий и других неприятностей.

Люди с сердечно-сосудистыми заболеваниям, психическими расстройствами, гипертоники, дети и пожилые все еще находятся в зоне риска.

Тишина, покой и отдых - вот, что доктор прописал. Берегите психическое здоровье. Держитесь подальше от тех, кто любит жаловаться на жизнь и осуждать всех и вся. Так что отдыхаем и набираемся сил.

Семь раз отмерить

До 12 числа Меркурий продолжает ретроградное движение. Поэтому глобальных планов на эту неделю пока еще планировать не стоит. Особенно это касается перемен, касающихся профессиональной деятельности.

Не планируйте важных дел и мероприятий. Ошибки, недостоверная информация, стрессы и перегрузки могут негативно повлиять на ход событий.

Чтобы не допустить серьезных промахов, не беритесь за несколько дел одновременно, четко выполняйте возложенные на вас обязанности и избегайте излишней самостоятельности в принятии решений.

Тем, кто находится в поиске работы, стоит запастись терпением и дождаться следующей недели.

Масла в огонь на этой неделе подливает Марс, который встанет в напряженный аспект к ретроградному Меркурию. У метеочувствительных может возрасти психическая возбудимость. Повышенная раздражительность, утомляемость, снижение умственных возможностей. Не игнорируйте тревожные сигналы организма, при необходимости обратитесь за помощью к специалисту, но не занимайтесь самолечением.

Меркурий выходит из ретрограда

В воскресенье 12 июля 2020 в 11:22 Меркурий завершает ретроградное движение. Постепенно начнется улучшатся трафик перевозок, значительно уменьшится количество проблем с техникой и транспортом, меньше останется проблем в отсроченных платежах.


Проще будет общаться с друзьями и коллегами. Застопорившиеся дела, связанные с финансами, начнут решаться, дойдут зависшие денежные средства. Жизнь налаживается 😊

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник