Тамара Глоба предрекла конец черной полосы в судьбе четырех знаков на неделе до 12.07

Если вам дорогу перебежит чёрная кошка, остановитесь и пропустите вперед других людей или спокойно пойдете по своим делам? Все люди по-разному относятся к суевериям.

Кто-то старается следовать всем поверьям, а кто-то воспринимает их несерьезно. Но в любом случае, в такое понятие как «чёрная полоса» верят абсолютно все.

Кому же астролог в период с 6 по 12 июля предрекает конец «черной полосы»?

Конечно же, это представители знака Рыбы. Люди этого знака очень эмоционально восприимчивы ко всем жизненным факторам. Как только что-то начинает идти не по их плану, они сразу обвиняют во всём судьбу. Хотя не всегда виновата она.

Но им очень сложно брать ответственность на себя. Ведь тогда придется решать самим все проблемы. А к этому Рыбы не готовы. Они предпочитают «отсидеться в своей раковине» и дождаться пока «шторм сам стихнет».


Ну что ж, Рыбам в этом плане повезло. На второй неделе июля их черная полоса, наконец, сама закончится. Рыбам для этого не нужно даже что-то делать.

Также конец черной полосы с 6 по 12 июля ждет и Тельцов. В последнее время у людей этого знака возникали небольшие сложности на работе: то начальник накричит, то коллеги «подставят».

В общем, нервов хватало. Что не могло не повлиять на эмоциональный уровень Тельцов. Но всё, после «дождя, наконец, вышло солнце» и черная полоса у Тельцов закончилась.

Теперь можно окончательно успокоиться и прийти в себя. Для этого прекрасно подойдет йога и медитация.

Конец черной полосы ждет и Овнов. Люди этого знака отличаются вспыльчивостью. Их очень легко вывести из себя даже малейшей мелочью. Именно эта черта характера часто выходит им «боком».

Как и в этот раз Овны пострадали именно из-за неё. В порыве гнева они наговорили массу гадостей, а теперь их гложет чувство вины.

Когда Овны злы, они предпочитают говорить «правду-матку» без прикрас. Конечно, близкий человек может принять во внимание характер Овнов, но начальник таких уступок делать не будет.

Именно поэтому у Овнов и наступила черная полоса. Но не стоит грустить и отчаиваться. В период с 6 по 12 июля она закончится. Ждать осталось недолго.

Также конец ненавистной черной полосы во вторую неделю июля ожидает и Козерогов. Люди этого знака по природе своей очень ответственные.

Они очень переживают, если что-то идёт не так и винят во всем исключительно себя. Конечно, не всегда виновником являются именно Козероги.


Часто вина бывает и на других участниках процесса. У судьбы могут быть свои планы. Но в период с 6 по 12 июля у козерогов закончится, наконец, черная полоса и они снова смогут вернуться к своей обычной жизни.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник

Загрузка...
Next
Previous