Зодиакальные пары "бывших", которые до 12 июля могут успешно вернуть любовь и отношения

Зодиакальные пары "бывших", которые до 12 июля могут успешно вернуть любовь и отношения

Поскольку ретроградный Меркурий известен тем, что заставляет все в нашей жизни идти наперекосяк (особенно в том, что касается общения), идея приостановить любовную жизнь до окончания этой фазы планеты может показаться заманчивой.

Но, по мнению астрологов, это астрологическое событие не всегда так уж плохо. На самом деле некоторые пары могут успешно воссоединиться во время ретроградного Меркурия. Все зависит от даты рождения.

Ретроградный Меркурий имеет плохую репутацию, но для большинства из нас на самом деле это великая вещь. Это период саморефлексии, которая так необходима для построения здоровых отношений.


Поскольку этот ретроградный Меркурий проходит через знак Рака - очень эмпатичный и покровительствующий, некоторые люди заскучают по своим бывшим и захотят исправить разрушенные отношения.

Если вы чувствуете себя именно так, астрологи советуют подумать об этих чувствах, но пока подождать и не встречаться с бывшими. Эмоции сильнее, чем обычно, и сбои в коммуникации неизбежны. Возможно, вы поддаетесь преходящим ощущениям и примете решение, которое на самом деле для вас не полезно. Сейчас не время для таких решений.

В то время как большинству людей приходится быть более осторожными в личной жизни до 12 июля (именно тогда закончится ретроград Меркурия), есть некоторые счастливчики, которым этот период может принести счастье. У трех зодиакальных пар есть хороший шанс сойтись снова во время ретроградного Меркурия.

Лев и Лев

Лев - это огненный знак, люди, которые любят затмевать друг друга, что может стать источником большой напряженности в отношениях. Они оба любят общаться, гулять, находиться среди друзей. Однако ретроград этого лета, по словам астрологов, может сделать Львов более интроспективными, чем обычно.

Ретроградный Меркурий «затолкает» Льва в свою оболочку ровно настолько, чтобы создать здоровое и безопасное пространство, которое позволит ему оценить, над чем нужно поработать в своем внутреннем мире.

Как только Львы найдут время для подобных размышлений, они могут снова связаться друг с другом и поработать над созданием отношений, которые будут крепче, чем когда-либо.

Стрелец и Весы

Авантюрный, предприимчивый Стрелец и уравновешенные Весы создают хорошую пару. Однако Стрелец - это свободолюбивый знак, который любит быть в движении, в то время как Весы ценят стабильность.

К счастью, этот ретроградный Меркурий заставит Стрельца немного успокоиться и почувствовать потребность провести больше времени дома.

Это идеально подходит для Весов, которые в хаотичный период ретрограда будут отчаянно искать гармонию. Несколько недель ретрограда Меркурия могут помочь уравновесить чашу весов в отношениях и дать им шанс на перезагрузку.

Рыбы и Телец

Эта романтическая, мечтательная пара, как правило, хорошо сочетается в начале отношений, поскольку оба любят прекрасные вещи в жизни. Однако их счастье может быть быстро омрачено разным подходом к бытовому аспекту совместной жизни. Но благодаря этому летнему ретрограду пара может найти способ разрешить все проблемы.


Поток эмоций будет абсолютно позитивен для Тельца и пойдет ему на пользу, в то время как Рыбы будут иметь обновленное чувство творческой энергии, как это обычно происходит с ними во время ретроградного Меркурия. Эта искра могла бы объединить пару за счет новых связующих звеньев, которые не так сильно опираются на роскошь внешнего мира.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Эзотерика и Психология