В сентябре 2020 УДАЧА В ЛЮБВИ ждет 4 Знака Зодиака. Кто найдет себе пару?

В сентябре 2020 УДАЧА В ЛЮБВИ ждет 4 Знака Зодиака. Кто найдет себе пару?

1-5 сентября планета любви Венера находится в знаке Рака. 

В эти дни в любви сложится атмосфера душевной близости и доверия. Влюбленные будут поверять друг другу свои самые сокровенные мечты. Им будут важны и собственные переживания, и то, что думает и чувствует партнер. 

Не во всех парах будет так: там, где между людьми нет эмоциональной близости, 2-3 сентября наметится охлаждение чувств и потеря интереса к отношениям. 

Но это – не приговор роману. В таких парах людям рекомендуется включить логику и рассмотреть, нужны отношения или нет, с позиции здравого смысла. Можно записать в две колонки плюсы и минусы романа, и если плюсы перевесят, то не идти на поводу эмоций, а сохранить союз чисто из прагматизма. Хорошо поможет откровенный разговор с детальным разбором тех нюансов, которые не устраивают в отношениях. 


Тема любви в эти дни будет особенно актуальна для РАКОВ и КОЗЕРОГОВ. Раки будут влюблены. Им будет нужно чувствовать, что их тоже кто-то любит, получать комплименты, ощущать заботу. Они будут уделять много внимания внешности и манерам, чтобы нравиться партнеру. Они будут очень стараться, чтобы сделать отношения приятными и гармоничными. Свободные Раки будут открыты для знакомств. 

Козероги могут не испытывать ровным счетом ничего. У них будет преобладать рациональный и деловой подход к жизни. Но рядом будет искренне заинтересованный в отношениях человек. Не Козероги, а тот, кто в них заинтересован, будет инициатором свидания и развития отношений. А Козерогам следует даже за делами не забывать, что партнер ждет от них любви и тепла. Иначе 2-3 сентября между влюбленными наступит охлаждение, а свободные Козероги даже не дадут влюбленному в них человеку высказаться! 

6 сентября Венера перейдет в знак Льва и станет приносить удачу в любви ЛЬВАМ и ВОДОЛЕЯМ. Венера во Льве прибавит отношениям яркости. Она покровительствует страстным и драматическим признаниям в любви, демонстративным знакам внимания и курортным романам. Люди в этот период обожают радовать партнера сюрпризами. Они публично проявляют чувства, любят выходить в свет в качестве пары, устраивают всяческие связанные с личной жизнью празднования: помолвки, годовщины знакомств, свадьбы. Львы будут всеми силами стремиться к вниманию. 

Им будет нужно блистать и очаровывать. Они будут очень щедрыми на деньги и чувства, но не потерпят невнимания к себе. Им будет нужно, чтобы они были для партнера на первом месте, а работа, дела, увлечения отошли на второй план. Водолеи будут меньше проявлять инициативу, и их заинтересованность в романе будет не особо большой. Но зато партнер Водолея сделает все, чтобы отношения расцвели. Он будет для Водолея источником приятных впечатлений и хорошего настроения. В окружении свободных Водолеев непременно окажется некто, кто заинтересован в отношениях, и ярко и недвусмысленно показывает свой интерес. 


14 сентября соединение Луны и Венеры создаст чувственную и романтическую атмосферу праздника. Львам и Водолеям захочется влюбиться и праздновать эту влюбленность. Свои переживания они будут выражать, пожалуй, излишне драматично, но зато очень красочно. Для сложившихся пар это - прекрасный шанс оживить романтические чувства. 28 и 29 сентября трин Венеры с ретроградным Марсом подтолкнет к активным действиям в любви. Активность должна сочетаться с осмотрительностью. Промедление может оказаться столь же полезным, как решительность, и даже полезней. У Львов и Водолеев будет больше шансов завоевать свою «половинку», демонстрируя внутреннюю силу, а не активностью и агрессией в поступках.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник