19 сентября: Т. Глоба предсказала четырем знакам Зодиака выход из черной полосы

Тамара Глоба спешит порадовать своим позитивным прогнозом на конец сентября, она объявила, что с 19 сентября начнется светлая полоса счастья у четырех знаков Зодиака.


Тамара Глоба отметила, что именно с этого дня закроется непростой жизненный этап печального времени. С 19 сентября начинается новый жизненный этап, наполненный новыми идеями, проектами и планами.

Черная полоса переживаний и боли получит новые развороты, звезды создадут для вас комфортную схему для избавления от груза проблем и для саморазвития. Начинается по-настоящему безоблачное время, которое закроет вашу полосу невезения. Все неудачи уйдут.


Жизнь станет успешной и продуктивной. С 19 сентября до 19 октября для четырех знаков прогнозируется период счастья и радости. Можно будет не только закрыть все свои оплошности, но и прекрасно преуспеть в новых начинаниях.

Период сложностей приобретет совершенно иные очертания, многие проблемы решатся незаметно и без лишних усилий. Даже самые заядлые скептики смогут скоро убедиться, что Вселенная способна на многое и бытовые проблемы, при ее возможностях решатся в какие-то считанные деньки.

Период черной полосы преодолеют Львы и Девы. Звезды им готовят время осуществления всех старых идей. Если еще сейчас постоянно встречаются, какие-то препятствия и преграды для успешного разрешения всех трудностей и сложностей, то скоро все будет иначе.

И самое трудоемкое дело получит отличную развязку. Вы добьетесь хороших результатов в работе, любви и финансах. Представители этих созвездий смогут перешагнуть все распри и неудачи, а это замечательно отразится на новых делах.


Близнецы и Овны смогут наладить перспективные контакты. Эти контакты поселят в ваш мир друзей, надежных коллег и сотрудников. Новые люди помогут вам выбраться на новый жизненный уровень, в котором будет царить гармония, взаимность и финансовое благополучие.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

Загрузка...
Next
Previous