Василиса Володина назвала четыре знака Зодиака, которым Судьба готовит неожиданную награду до 15.09

Василиса Володина назвала четыре знака Зодиака, которым Судьба готовит неожиданную награду до 15.09

Завсегдатаи вечеринок осведомлены – бесплатное угощенье бывает только в баснях. Однако в первой половине сентября нескольким представителям определенных созвездий награда достанется просто так, без применения каких – либо наживок.

Небеса предоставят им возможность схватить волшебного единорога, то есть получить невозможное.

К 15 сентября завершится период колоссальной удачи, сопровождающей четыре астрологических знака, как верный оруженосец своего господина. Стартует череда событий, по началу не связанных между собой. В итоге они вольются в одно русло, чтобы привести к счастливому финалу. Успеет ли квартет везунчиков воплотить в реальность все планы?


Чтобы не прозевать подарки судьбы, они должны внимательно всматриваться в окружающую действительность. Открывающиеся двери могут так же быстро захлопнуться.

Деве надо готовится к переходу с насиженного места в другое, более статусное и удобное. Если это коснется переноса работы, то новый офис превзойдет ожидания, а увеличенная зарплата поднимет настроение до предела.

Финансовый дождь окатит Деву, а подсобит ей в обретении богатств человек, чье влияние в профессиональной среде велико. Держитесь своего жизненного курса, он не обманет ваших надежд. Соблюдая простые правила гражданина вселенной, Дева накопит много энергии для продвижения своих идей, главное – поступайте по совести.

Хочется поздравить с наступлением благоприятного периода Близнецов. До середины месяца им не страшны разорения, срывы сделок, неудачные дни. Победив лень, они выйдут в перспективные кадры, которым светит повышение и приятные бонусы от начальства. Тем Близнецам, кто колебался покупать сейчас квартиру или вложить деньги в бизнес, лучше выбрать недвижимость.

У представителей данного Воздушного знака в возрасте появятся спонсоры, они оформят индивидуальные заказы: пошив одежды, гастрономические шедевры от шеф – повара – Близнецов. Имеющие таланты не должны прятать мастерство. Его пора использовать в зарабатывании дополнительных средств, чтобы тратить их на исполнение своих желаний.

Овнов провидение наградит новыми друзьями. С 10 по 15 сентября они по душевной доброте попадут в двусмысленную ситуацию. Искреннее стремление выручить обернется для них ловушкой. Не настораживайтесь, Овны.

По сути подобное притягивает подобное, и вам вовремя протянут спасательный круг люди, с кем в последующем вы подружитесь. Это самый ценный подарок, сделанный жизнью.

Скорпионы не смогут придраться ни к чему. Доходы будут радовать даже таких видавших виды скептиков, личные отношения приблизятся к совершенству, ни единой проблемы на службе.


Такое бывает? Конечно, именно в сентябре вы почувствуете любовь высших сил, которые одарят вас всеми земными радостями. Не спрашивайте, почему вас поощряют. Раз вас осыпают благами – вы достойны. Примите дары с открытым сердцем и поблагодарите своего ангела – хранителя за опеку.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник