В ноябре ОСЛОЖНИТСЯ ЖИЗНЬ у 5 Знаков Зодиака. Кому нужно поберечься?

В ноябре ОСЛОЖНИТСЯ ЖИЗНЬ у 5 Знаков Зодиака. Кому нужно поберечься?


До 18 ноября ОВНАМ не повредит осторожность. 

Марс по-прежнему находится в их знаке, придавая им энтузиазма, и по-прежнему ретрограден, и из-за этого этот энтузиазм не находит выхода. Это досадно и в рядовых житейских ситуациях, когда с радостью чем-то занялся бы, но все инициативы утыкаются в глухую стену. А вот во время занятий спортом, активных развлечений и подвижных игр ретроградный Марс для Овнов становится просто-напросто опасен. Они ведь не привыкли сдерживать свою силу! Поэтому могут ударить, побежать, оттолкнуться сильней, чем нужно, и травмироваться. Точно так же в этот период нельзя делать ремонт, столярничать, выполнять слесарные работы, заниматься сваркой. Во время этих занятий можно травмироваться. Нужно вообще избегать любых проявлений активности и тем более агрессии – они обернутся против Овнов. 

1-7 ноября опасность грозит БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и ВЕСАМ. 

Квадрат Меркурия и Сатурна применительно к опасным ситуациям символизирует проблемы с транспортом и при передвижении. Можно не только попасть в ДТП из-за нерасторопности кого-то из участников движения, но и споткнуться, сломать ногу, налететь на бордюр или стену. У Близнецов эта опасность повышается на отдыхе, во время подвижных игр и развлекательных экскурсий. Девам не стоит спешить во время еды. Весам нужно ходить не торопясь, смотреть, куда идут, и иметь в виду, что на пути могут встретиться препятствия. 

9-10 ноября ВЕСАМ грозит опасность на свидании. 

Да и вообще везде, где они будут стараться быть милыми и понравиться людям, они могут столкнуться с агрессией в ответ. Женщинам лучше обходить стороной незнакомых мужчин, потому что те могут повести себя агрессивно, а потом еще и обвинить Весы, что те сами «нарывались» и «провоцировали». 16 ноября квадрат Венеры с Юпитером и Плутоном предостерегает ТЕЛЬЦОВ и ВЕСОВ от опасных финансовых операций. Убытки от них будут очень большими, а выгоды не будет совсем (хотя, когда события только начнут развиваться, будет казаться наоборот). 

17 ноября будет опасным для ТЕЛЬЦОВ, БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ и СКОРПИОНОВ из-за оппозиции Меркурия и Урана. 

В этот день им не рекомендуется садиться за руль. Да и передвижения по городу в качестве пассажира или «на своих двоих» тоже могут закончиться неприятностями. Тельцам лучше отказаться от поездок и встреч, они принесут неожиданные неприятные перемены. Близнецам опасность угрожает в командировках и тогда, когда они будут ходить по разным инстанциям по рабочим вопросам. У Дев неприятности будут сопровождаться материальными потерями. Скорпионам лучше не только посидеть дома, но и поменьше высказываться – даже по телефону и в Сети. 19 ноября опасность потерять деньги или навредить внешности во время косметологических процедур грозит ТЕЛЬЦАМ и ВЕСАМ. А на КОЗЕРОГОВ свалятся дополнительные проблемы из-за женщины или личной жизни. 

Вечер 27 ноября будет неудачным для ТЕЛЬЦОВ, ВЕСОВ и СКОРПИОНОВ. 

Соединение Луны с Ураном в оппозиции к Венере создаст опасные ситуации для их денег и имущества. Им нужно избегать всего спонтанного и необдуманного, потому что итогом станут убытки. Не рекомендуется совершать финансовые операции. Необходимо следить за своими вещами и деньгами, не брать с собой из дома ничего ценного. 

Полнолуние 30 ноября будет опасным для БЛИЗНЕЦОВ и СКОРПИОНОВ. 

Близнецам нужно держать себя в руках и не делать резких спонтанных поступков: импульсивность не посоветует им ничего хорошего. А у Скорпионов Полнолуние попадает в 8 Дом, Дом смерти, и у них увеличивается риск столкнуться с опасными и экстремальными событиями.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник