Василиса Володина о периоде с 9 по 19 октября: время больших денег и неожиданных перспектив

Василиса Володина о периоде с 9 по 19 октября: время больших денег и неожиданных перспектив


Василиса Володина предоставила нашему вниманию гороскоп на середину октября, который очень порадовал первых читателей. Теперь, мы считаем своим долгом поделиться с вами этой актуальной информацией, быть может, именно это поможет вам добиться успехов.

Период с 9 по 19 октября, по мнению астролога, несет в себе много ярких неожиданностей, в большинстве своем касательно денежной сферы. Перед людьми, чьи профессии напрямую связаны с финансами, могут открыться просто безграничные перспективы.

Очень важно учитывать тот факт, что деньги с неба сами сыпаться не могут, и вам придется внести весомый вклад своего времени и знаний. Но, все это окупится быстро и принесет плоды на перспективу, карьерный рост, прибавка к зарплате, а затем и начало собственного бизнеса, считайте, у вас в кармане.

Если вы по роду своей деятельности далеки от финансов, то для вас тоже есть шикарные новости, которые заставят задуматься о будущем. Дело в том, что в середине октября вам поступит предложения от коллег из головного офиса вашей фирмы или даже от конкурентов.

Это предложение будет звучать двояко, вам придется многое поменять в своей жизни, возможно, даже уехать в другой город. Но, то, что вам предложат, действительно стоит того, чтобы рассмотреть это, на первый взгляд, рискованное предложение.

За сменой работы или должности последуют и не менее неожиданные перемены в личной жизни. Новый коллектив всегда располагает к новым знакомствам, но не торопитесь заводить служебный роман.

Все красиво и романтично, но будет лучше, если вы остановите развитие отношений на уровне комплиментов и легкого флирта.

Большую денежную удачу предстоит испытать Скорпионам и Козерогам. Это будет как гром среди ясного неба, неожиданно и приятно. Большие деньги приведут к большим тратам, а это, в свою очередь, приведет к желанию заработать еще и еще.

Стоит вам только запланировать большие денежные перемены в своей жизни, и они не заставят себя долго ждать. До самого Нового года эта денежная волна удачи вас не покинет, только присоединит к вам еще нескольких счастливчиков зодиакального круга.

Перспективы любовного фронта ожидают в середине октября Львов и Близнецов, это хорошее время подать заявление в ЗАГС. Если же у вас все еще нет постоянного и надежного партнера, то он появится на горизонте в указанный период.

Вы можете пока не узнать в нем человека своей судьбы и посчитать простым прохожим. Но скоро вы поймете, что судьба не напрасно толкнула вас навстречу друг другу.

Подводя итоги, стоит сказать, что середина октября будет неплохим временем для всех и для каждого. Просто те знаки Зодиака, которых отдельно не упомянула Василиса Володина, не испытают сильных встрясок и перемен в это время.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник