В декабре ЧЕРНАЯ ПОЛОСА закончится у 5-ти Знаков Зодиака. Вам станет легче!

В декабре ЧЕРНАЯ ПОЛОСА закончится у 5-ти Знаков Зодиака. Вам станет легче!


В первой половине декабря Солнце в Стрельце будет заряжать нас всех оптимизмом и помогать верить, что лучшее время вот-вот придет. Но по-настоящему позитивные изменения начнутся с середины месяца, и они будут глобальными. 

Первой ласточкой новых событий будет Новолуние 14 декабря. Оно избавит от черной полосы СТРЕЛЬЦОВ. Они просто перелистнут неудачную страницу жизни и начнут все с чистого листа. 

Новолуние даст им возможность измениться самим, поменять свой подход к жизни, придумать новые, удачные планы на наступающий год, и изменит неудачные обстоятельства, с которыми Стрельцы столкнулись в году уходящем. 

Вторая астрологическая удача тоже будет связана со знаком Стрельца. 15 декабря Венера перейдет в этот знак. Там она облегчит жизнь всем. У всех улучшится финансовая ситуация и дела на личном фронте. Но под свое особое покровительство она возьмет, опять же, Стрельцов. Венера после черной полосы залечит раны, поможет забыть о плохом, вернет в жизнь Стрельцов гармонию, красоту и удовольствия. Она даст им возможность наслаждаться жизнью, и это будет ощущаться особенно остро после череды неудач и испытаний. 

19 декабря соединение Юпитер-Сатурн покинет знак Козерога. 

Некоторым КОЗЕРОГАМ это астрологическое влияние, действующее весь 2020-й, принесло большую удачу. Но для некоторых стало причиной большого невезения. У таких Козерогов 2020-й был сплошной черной полосой. 

В негативном варианте соединение Юпитер-Сатурн напрочь убивало репутацию, приносило проблемы в бизнес и сильно ухудшало качество жизни. Козероги стали хуже жить, вынуждены были ограничивать себя в привычных вещах, не могли отдыхать, путешествовать, работать. Учиться там, где им хотелось бы, вращаться в привычном кругу. Теперь они начнут постепенно налаживать свои дела и, зная легендарное упорство этого знака, можно быть за них спокойными – у них все получится. 

21-25 декабря завершатся деструктивные тенденции в жизни ОВНОВ, которые начались еще в конце лета-начале осени. Можно считать, что после этого черная полоса у них закончилась. 

Правда, закончится она какой-то потерей или ущербом. Что поделать, квадрат Марс-Плутон мог проявить себя хорошо, только если Овны в течение этого времени сносили дом, корчевали пни и расчищали участок, подготавливали квартиру к ремонту, убирая старые обои и покрытия, и снося стены. Таким Овнам квадрат Марса и Плутона и сейчас не принесет неприятностей. Но речь не о них, потому что у них черная полоса, можно сказать, и не начиналась. А вот те, кому с августа-сентября не везло, вздохнут с облегчением. Пусть они что-то потеряют, но зато на этом их неприятности закончатся. Более того, многие из них через время поймут, что потеря была к лучшему, она освободила место для чего-то более хорошего и важного. 

27-28 декабря трин Солнца и Урана закончит черную полосу в жизни ЛЬВОВ и СКОРПИОНОВ. 

Действие аспекта Солнца и Урана связано с обновлением жизни. Но позволит Львам и Скорпионам в один миг перейти на качественно новый уровень. Их жизнь изменится быстро и основательно. Там, где только что была глухая стена, появится открытый путь. 

У Скорпионов это будет связано с новыми возможностями для самореализации – возможностью сменить круг общения и найти людей, которые будут воспринимать их по-новому, перейти в новую школу, вуз или на работу, отправиться посмотреть мир для саморазвития, найти новое и идеально подходящее хобби. 

У Львов закончится черная полоса в домашней жизни, получится сменить место жительства, съехать от родителей, бесконфликтно разделить общую недвижимость.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник