3 знака Зодиака, которые получат наибольшую пользу от перехода Венеры в знак Льва с 27 июня

3 знака Зодиака, которые получат наибольшую пользу от перехода Венеры в знак Льва с 27 июня


Венера будет находиться во Льве с 27 июня до 22 июля 2021 года. И любовь становится огромной и величественной! Мы будем гордиться своей любовью и великодушно и даже щедро распоряжаться деньгами. Венера во Льве — теплая, любящая, игривая, экспрессивная, гордая и экстравагантная.

Любовь в данный астрологический период — это своего рода игра, причем игра постоянная, потому что Венера во Льве навсегда застревает в романтической фазе отношений. Мы подпитываемся вниманием, признанием, утверждением и обожанием. Венера во Льве любит, чтобы ее обожали, ласкали, восхищались ею.

Гордость и страсть — отличительные черты этого цикла. Мы все в этот период готовы вкладывать значительные ресурсы в свою любовную жизнь.

Вот три знака Зодиака, которые получат наибольшую пользу от пребывания Венеры в зодиакальном знаке Льва.

Овен

Лев в Венере привносит в вашу любовную жизнь энергию веселья и флирта — столь необходимую после периода, полного тяжести и сентиментальности Рака. Это время для энергичных действий, множества прогулок, выездов, свиданий, а также головокружительных романов, рожденных случайными встречами. В целом вы можете почувствовать себя как в романтической комедии.

С другой стороны, остерегайтесь эгоистичного поведения в отношениях, и не ждите, что жизнь партнера будет постоянно вращаться вокруг вашей.

Жизнь как кино, в котором вы суперзвезда и главное действующее лицо, — это, конечно, весело и все такое, но будьте осторожны, чтобы не сыграть главную роль в фильме «Как потерять партнера за 10 дней».

Лев

Ваш веселый и игривый знак Зодиака, приняв Венеру из Рака, теперь подталкивает всех к бОльшим высотам. Венера во Льве — это олицетворение летних вибраций, поэтому можно ожидать всей сумасшедшей энергии, блеска, гламура (но и драматизма тоже!) теплых месяцев.

Лев категорически настроен привлекать к себе внимание и ослеплять публику. Понятие «публика» здесь включает, главным образом, друзей и семью, но, когда Венера находится во Льве, эти отношения будет трудно разграничить с другими.

Впрочем, в любом случае для Льва это не имеет особого значения: он вступает в свой период блеска, так что нет причин этим не воспользоваться, не так ли?

Стрелец

Венера во Льве делает из нас всех экстравертов, подчеркивая большое количество ( и даже избыток) позитивной энергии.

Вы будете больше вступать в контакт и общаться со своим внутренним ребенком, которому нравится сцена, станете привлекать к себе внимание везде, где бы ни находились.

Это время абсолютной любви к себе и уверенности в себе, которые отразятся на всех аспектах вашей жизни. Неудивительно, ведь Лев — король джунглей (и Зодиака)! В этих джунглях он покажет вам путь к успеху во всех областях. Главным образом, это касается проявлений на публике, а также любви.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология