Прогноз - рекомендация на 14, 15, 16 июня

Прогноз - рекомендация на 14, 15, 16 июня


Рекомендация на 14, 15, 16 июня

14 ИЮНЯ

Неделя начинается с вопросов. Куда я иду? Все лия правильно делаю? Зачем мне это? Кто эти люди? Кто я? Солнце в квадрате с Нептуном. На ясность можно не рассчитывать, да и на искренность тоже. Луна в напряженных аспектах, квадратура Сатурна с Ураном на пике влияния. Что ждать от таких дней? Может и неплохо, что они выходные. Накосячить в работе меньше шансов. А в остальном будьте терпимее, берегите себя и близких. Не спешите, полагайтесь не на эмоции, а на разум и чувство справедливости. Если, конечно, получится. Что сомнительно.

Белковая пища усваивается хорошо. Включайте в свое меню продукты животного происхождения. Оптимально морская рыба, белое мясо. И не забывайте про свежую зелень. Белок поможет набрать силы и будет строительным материалом для мышц. На ужин красное и белое мясо.

Если позволяет погода – проведите время на солнце. Это подзарядит батарейки. Кардионагрузки, плавание, велосипед - качаем самую важную мышцу нашего организма – сердце. Но не переусердствуйте, бережно, в меру.

Наряжайтесь в яркие цвета, добавляйте крупные оригинальные аксессуары. Станьте заметнее, ярче и «громче». Ведь Луна во Льве. Камни Первого Луча Солнца будут верными спутниками: желтый сапфир, цитрин, пирит, солнечный камень, сердолик.

15 ИЮНЯ

Квадратура Сатурна и Урана становится точной. Это медленные Планеты и аспект действует не первый день. И не последний. Будьте аккуратны. На физическом уровне этот аспект создает риски для костной системы (переломы, вывихи, растяжения). Серьезные дела вообще лучше не трогать. Можно позаниматься хозяйством, избавиться от ненужного, расчистить пространство. Хорошо поработать и с ментальным пространством. Но на логику по-прежнему не опираемся, используем воображение. Представьте, как могла бы выглядеть ваша жизнь, если бы не.... подставьте нужные слова.

Рацион, как накануне. Животные белки, мясо, птица, рыба, овощи и фрукты на десерт. Полезно пить много воды. Идеальна еда, приготовленная на живом огне.

Закрепляйте спортивные навыки, отрабатывайте точность движений и маневров. Бокс, все виды единоборств особенно эффективны. Если борьба - не ваше, тогда пилатес или обычная ЛФК. В силовых - упор на мышцы спины.

Золотистые, песочные, бежевые тона созвучны энергиям этого дня. Если готовы к трудовым подвигам, то отдайте предпочтение коричневому, рыжему и оранжевому цветам. Для концентрации внимания - оникс, лазурит или сапфир. Если нужно использовать обаяние и харизму, то выбирайте изумруд, оливин, перламутр, розовый кварц.

16 ИЮНЯ

Марс во Льве рвется в бой. Но квадратура Сатурна и Урана предостерегает:"Не спеши, сначала думай, потом делай". Этот день лучше всего провести на природе. Главное - хорошее планирование и выбор подходящей компании. Напряженные аспекты остались позади и день дает шанс на благоприятные обстоятельства во всем, на понимание и взаимопомощь. Если надо хорошо поработать, то обратите внимание на финансовые вопросы. Решительные действия не нужны, но решить, какие новшества можно внедрить, самое время.

Сегодня не стоит нагружать желудок. Предпочтение легкой растительной пище. Можно устроить разгрузочный день. Белок уместен в виде молочных изделий или бобовых.

В зале работаем над талией и прессом. Бег, ролики и велосипед - фавориты дня. Охра, шоколадные, песочные, болотные или темно-серые оттенки - для наведения порядка. Для отдыха и развлечений - голубой и фиолетовый.

Под стать цветам возьмут на себя ответственность за дела - бычий, тигровый глаз, шпинель, серый агат, верделит (разновидность турмалина, благоприятно влияющая на нервную систему). За развлечения - рубин, янтарь и яшма.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология