История одного мага - Эзотерика и Психология

История одного мага


История эта произошла с моей прабабушкой очень много лет назад, еще до революции. Елена выросла в зажиточной купеческой семье. Она была не только красивой но и очень умной. От сватов не было отбоя, а она замуж не шла. Помогала отцу вести дела, писала все расходы и приходы ( в наше время это называется бухгалтерией) и он не особо настаивал на том что бы она делала выбор.

Пятерых младших сестер замуж уже выдали, а Елена ни в какую. Мать умерла у нее рано и она заменила сестрам ее и отцу стала опорой. Все шло хорошо в семье пока она не заболела. Таяла как воск, врачи помочь ни чем не смогли, вызывали даже светило из Санкт Петербурга, толку ноль. Елена уже не могла вставать и семья стала морально готовится к ее смерти.

Через какое то время она умерла. Врачи так и не смогли объяснить что с ней произошло, просто сгорела. В те времена покойников не вскрывали, а отпевали и хоронили на третий день , как положено по православию. Хоронили Елену в дорогих одеждах и украшениях, она очень дорога была для своего отца. На ее плечах долгие годы держалась вся семья и утрата была очень горькой. После отпевания в церкви ее повезли на кладбище , а возили тогда на лошадях и дороги были ухабистые.

Процессия с гробом попала в глубокую канаву и от толчка, наверное, Елена проснулась. Раньше такое бывало, признавали покойником человека когда он впадал в сон и пульс практически не был слышен. Она очень удивилась когда увидела что сидит в гробу (потом она с юмором вспоминала эту историю), а вот отец получил сердечный приступ и до конца жизни правая сторона тела у него плохо работала.

Но на этом история не закончилась. Елена стала видеть будущее, она и революцию предсказала, хоть до нее тогда было очень далеко. Замуж ее больше никто не звал. Кому нужна жена, которую отпели в церкви, даже если она и богатая. Однажды отец взял себе в помощники парня безродного, мужской работы всегда в доме полно. А Елена сказала отцу что она согласна выйти за него замуж. Но как же ты выйдешь? Он же не зовет тебя. На что дочь ему сказала что свадьба будет через три месяца. Так и вышло. Парень полюбил хозяйскую дочь и пересуды ему были ни почем. Они поженились и жили долго и счастливо. В их семье родилось двое детей - мальчик и девочка. В семье говорят что Елена прожила более ста лет. Стала уважаемым и знаменитым магом. Молва и по сей день идет о ней.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !