Особенности газового хроматографа Хроматэк-Кристалл 5000

Газовая хроматография в последнее время используется все чаще в качестве испытательных методик. Данный метод обладает существенными преимуществами по сравнению с другими, так как позволяет разделить одно вещество на несколько компонентов. За счет высокой чувствительности и результативности методологии она востребована в самых разных направлениях.


Профессиональный газовый хроматограф Хроматэк Кристалл 5000 позволяет проводить качественный и количественный анализ самых разных веществ при помощи газовых сред. В качестве испытательных газовых веществ может использоваться гелий, водород, азот и многое другое в зависимости от конкретных особенностей проведения испытаний.

Особенности оборудования

Хроматограф Хроматэк-Кристалл 5000 обладает высокими эксплуатационными свойствами, поэтому он стал востребованным на современном рынке. Среди отличительных особенностей выделяют привлекательный дизайн, возможность проводить работу в комфортных и приятных условиях без использования дополнительного оснащения. Среди основных параметров оснащения выделяют такие:

  • возможность регулировать расход и давление газа при помощи электронных методов;
  • термостат, который можно использовать для расположения различных колонок;
  • простота технического обслуживания оборудования за счет доступа ко всем основным эксплуатационным элементам;
  • простота работы вне зависимости от условий, а также возможность модернизации в соответствии с конкретными задачами исследовательской деятельности.

Данная модель хроматографа обладает высокой эффективностью, гибкостью и долговечностью, что позволяет обеспечить все основные типы лабораторных исследований вне зависимости от сложности.

Технические характеристики

С помощью хроматографа Хроматэк-Кристалл 5000 можно работать с самыми разными веществами вне зависимости от их состава и сложности. Это объясняет востребованность данного решения на современном рынке. Среди основных особенностей и преимуществ следует обратить внимание на такие:

  • простое управление при помощи электронного управляющего контроллера, который независим от работы программного обеспечения;
  • возможность установки самых разных дополнительных модулей и модификаций;
  • для технического обслуживания не потребуется снимать все элементы оборудования или проводить сложную разборку;
  • широкий выбор различных опций и вариантов оснащения позволяет каждому достичь оптимальных рабочих показателей.

Хроматограф Хроматэк-Кристалл 5000 – это незаменимое оснащение, которое отличается широкими эксплуатационными возможностями и простотой использования. С его помощью упрощается проведение лабораторных испытаний.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии