Главное испытание месяца и проверка личной силы. Астропрогноз с 18 по 24 октября - Эзотерика и Психология

Главное испытание месяца и проверка личной силы. Астропрогноз с 18 по 24 октября


Со второй половина октября открываются дороги, но они готовят нам испытания, что бы первыми могли начать путь в неизведанное лишь самые сильные, самые знающие и хладнокровные. Остальным же стоит пока подождать и как следует разобраться в своих жизненных сценариях.

Неделя начинается с остановки, подсвеченной опасной конфигурацией Солнца. Далее напряжение, как в хорошем кино, будет лишь нарастать, доводя к Полнолунию определенные ситуации до своего максимума. Эта неделя потенциально несет самые сложные испытания месяца, обостряя противоречия между личным и общественным, но она же дает и хорошие шансы продвинуться вперед и открывает двери в будущее. От нашего выбора на этом отрезке пути будет зависеть многое.

17 октября – Солнце в квадратуре с Плутоном, определенно опасное положение, поднимающее из самых темных глубин неприятные качества, связанные с властью, властностью, гордостью, самомнением и желанием подавлять, а вместе с этим и склонность вмешиваться во все возможные "разборки", конфликты, интриги и противозаконные "кипеши".

17 октября Меркурий в секстиле с Венерой, - установить хорошие отношения с деловыми партнерами, провести удачные переговоры, обсудить важные вопросы и заручиться поддержкой влиятельных лиц получиться у тех, кто не грешит темами своего "влияния на окружающих", для кого хорошие манеры, такт, умение ладить с людьми - не пустые "настроения", или же для тех, кто способен взять себя в руки справиться со своей чрезмерностью.

18 октября на прямую дорогу выходят и Меркурий и Юпитер. До Полнолуния мы будем еще чувствовать определенное торможение, но взору уже открываются новые виды и перспективы.

19 октября Юпитер в тригоне с Марсом (время влияния всю неделю) благоприятствуют продвижению вперед благодаря собственным правильным действия. Можно начинать двигаться к долгосрочным целям, налаживать деловую активность, проводить переговоры, вообще, предпринимать различные усилия по завоевыванию этого мира. Однако двигаться надо аккуратно , последовательно, отслеживая собственные шаги и свои реакции.

20 октября нас ждет достаточно напряженное Полнолуние в 27°26' Овна и тау-квадрате с Марсом и Плутоном, обостряющее существующие противоречия между личными интересами и желаниями других людей. Дни около октябрьского Полнолуния, - это  время противостояний и необходимости искать компромиссы. А какие-то отношения из под этой Луны могут перейти и в стадию открытых конфликтов.

22 октября Марс в квадратуре с Плутоном - очень опасное положение, создающее такое напряжение в отношениях, при котором мы, буквально, теряем контроль над своими действиями. Этот аспект огненного Марса с могущественным Плутоном также опасен и по своим последствиям. Поскольку определенное действие, порождает подобное действие. В итоге, мы можем не оценить последствий того снежного кома, который покатиться с горы. Однако, если получиться эту разрушительную силу подчинить своей воле, то, откроется и возможность изменить и вывести на качественно новый уровень и свои реакции, а значит и адаптивные способности.

Это время также может активизировать различные столкновения, протестные выступления, обострение радикальных настроений. Повышается вероятность терактов и обострение международной обстановки. Решение вопроса силовым методом очень характерно для этого периода.

Высока вероятность терактов, активизация военных действий, роста экстремизма по всему миру. Возможно получение плохих известий или тайной информации. Люди могут вести себя напористо, оказывая давление. У кого-то из них появляется желание решать вопросы силой.

23 октября ингрессия Солнца в Скорпион открывает период исследования собственной тени, познания своих глубин, своих страхов и предубеждений. Мы погружаемся на самое дно своей души, для того, что бы постараться понять свои самые темные, необследованные "части".

Таким образом, на этой неделе мы будем наблюдать в прямом смысле столкновение света и тьмы. Но используя благоприятные транзитные возможности, мы можем не просто защититься от разрушительного действия опасных квадратов, но и направить их мощную энергию на слом старых ограничений и создание желаемого будущего!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !