Как найти идеальную пару по знаку зодиака - Эзотерика и Психология

Как найти идеальную пару по знаку зодиака


Вы когда-нибудь задумывались о том, какой знак зодиака наиболее совместим с вашим? Всегда хочется знать, отмечена ли судьбой та или иная пара, или же это всплеск эмоций, который угаснет к исходу ночи. Между двумя людьми, будь то дружба или любовь, существует тесная связь в астральном плане, которая подчиняется точным правилам взаимного тяготения.

Что это значит? Это означает, что очень сложно влюбиться в кого-то «просто так» по той простой причине, все встречи в нашей жизни неслучайны. Помимо классического разделения по знакам зодиака, необходимо учитывать и стихии, к которым они принадлежат — земля, вода, воздух и огонь. Каждая стихия наделяет знак зодиака уникальными чертами, которые определяют его характер и родство с другими «друзьями» по стихии. 

Готовы ли вы отправиться в это увлекательное путешествие по поиску идеального астрального партнера?


Овен

Овен — очень сильный и энергичный, импульсивный и нетерпеливый огненный знак: он часто действует бездумно, рискуя и бросая вызовы судьбе. Овну нужен адреналин, и самый простой способ его получить — заниматься экстремальными видами спорта. 

Овен находится в космическом балансе со знаком Тельца, а с Весами возникает совершенная алхимия. С Рыбами он тоже хорошо совместим, но без особой искры.

Телец

Родившиеся под знаком Тельца — целеустремленные и упорные, одержимые ревностью. Именно эта жажда обладания, включая и материальные блага, приводит к тому, что Телец может стать идеальным семьянином.

В паре с Овном возникает космический баланс. С Весами и Девой также может создать успешный союз.

Близнецы

Близнецы — бунтари, они не терпят ограничений, любят путешествовать и имеют непреодолимую тягу к знаниям. Однако иногда они оказываются ненадежными именно из-за своей мудрости и смекалки.

Со Львом у этого знака очень сильное притяжение, но и со Стрельцом имеет много общего.

Рак

Это первый водяной знак зодиака, который особенно привязан к прошлому. В трудных ситуациях он имеет тенденцию прятаться в раковину. Но он никогда не отступает, когда дело доходит до защиты семьи.

Рак и Телец — прекрасное сочетание, но и со знаками Льва и Рыбы устанавливается идеальное взаимопонимание.

Лев

Несколько лестных слов и уговоров — и Лев «готов». Очень тщеславный, но добрый, щедрый и верный, помогает от чистого сердца и ничего не ждет взамен. Лев самый элегантный знак с отменным вкусом.

Он отлично сочетается в паре с Весами, но достигает совершенства в союзе со Скорпионом, который привлекает его сексуально.

Дева

Для Девы характерно бескорыстие, которое приводит к тому, что этот знак никогда не отступает, если другу или партнеру нужна помощь. Дева умеет жертвовать собой, больше психически, чем физически.

С Тельцами есть отличный шанс создать пару, возможно, с Весами получится неплохой союз, но именно с Водолеем он находит максимальную компенсацию.

Весы

Весы преследует только одну цель — создать гармоничный союз, не ища ничего взамен. Весы сдержанны, но любят, чтобы их ценили и восхищались ими.

Весы создают удачную пару с Тельцом, также идеальны в союзе с Близнецами, еще неплохие шансы создать семью со Львами и Стрельцами.

Скорпион

Очаровательный Скорпион обожает быть в центре внимания. Своим остроумием он поддерживает интерес к своей персоне, но время от времени ранит своей колкостью.

Со Стрельцом — оптимальный союз. Пылкая страсть со Львом. Но именно с Раком Скорпион себя чувствует в паре.

Стрелец

Стрелец завораживает своей неукротимой страстью к приключениям, которая никогда не утихает. И в большинстве случаев он достигает своих целей с отличными результатами.

С Овном он составляет прекрасную пару, как в любви, так и в дружбе. С Близнецами ему удается наладить почти идеальную связь. Невероятная алхимия возникает со Львом, также Стрелец составляет неплохую пару с Водолеем.

Козерог

Застенчивый Козерог является интровертом. Но он ласковый и верный, он полностью отдает себя партнеру. На Козерога всегда можно рассчитывать.

Противоположности притягиваются, поэтому со Львом интересное сочетание. Козероги создают неплохие пары со Стрельцами и с самими Козерогами.

Водолей

Водолей — самый интеллектуальный знак зодиака. Он свободолюбивый, творческий и непредсказуемый. Его настроение меняется от эйфории до апатии, в зависимости от идей и проектов и на каком этапе они находятся.

Он хорош в паре с Раком, но и со Стрельцом имеет много общего. С самими Водолеями он образует мощнейший союз двух равных знаков во всем зодиаке.

Рыбы

Рыбы робкие, великодушные, но постоянно подвергаются испытаниям негативными жизненными обстоятельствами. Рыбы умеют ценить все свои положительные черты и из них выходят отличные лидеры.

С Овном Рыбы образуют очень сильную пару. Но также Ракам и Весам Рыбы демонстрируют всю свою нежность и сексуальность.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !