Какие знаки зодиака встретят Новый 2022 год весело? Новогодний гороскоп с 31 декабря 2021 по 9 января 2022


Друзья, до Нового года рукой подать. Атмосфера праздника и веселья с каждым днём ощущается всё отчетливее и яснее. В воздухе уже гуляет запах ёлок и взору открываются огни новогодних гирлянд. А в душе затаилась надежда в ожидание чудес и волшебства. Как пройдут Новогодние праздники? И какие знаки зодиака окажутся в центре событий, узнаете далее.

Ночь с 31 декабря на 1 января располагает к шумным гуляньям с авантюрными похождениями. Луна и Марс в Стрельце посодействует позитивному настроению и активным перемещениям. В эту ночь захочется напиться "в зюзю" и "до потери сознания". Любителей выпить ждут фейерверк впечатлений и море алкоголя. Многие предпочтут веселиться всю ночь, меняя обстановку, людей и знакомых. Подобное положение планет не располагает к долгим домашним посиделкам и семейному застолью.

Домоседы и интроверты так же не будут скучать дома и найдут для себя увлекательные развлечения.

Соединение планет в Козероге; Меркурий-ретро Венера и Меркурий-Плутон своеобразно повлияет на отношения и общение с любимыми и близкими людьми. В семейной среде поселится равнодушие и безразличие друг к другу. В 2022 году встреча Нового года превратится в сдержанное семейное торжество с налётом скуки и холодка. Акцентированный Козерог не любит кураж и торжество, поэтому всё интересное и азартное случится вне дома и вне родных стен.

Ну, а кто любит одиночество и философские размышления, насладятся Козьерожьими энергиями и будут кайфовать в тишине, дома и за семью замками.

1 января 2022 года веселье и празднование Нового года продолжатся в том же духе и в том же настроение.


2 января 2022 года под покровительством новолуния в Козероге космические декорации чуть-чуть поменяются. Меркурий сменит знак зодиака с Козерога на Водолей, а Луна перейдёт в царство Козерога. Водолеевский Меркурий призывает к общению по общим интересам вне дома, в кругу, единомышленников. Воздушный Меркурий ещё тот проказник и озорник. Под его влиянием усилится тяга к балагурству и шумному веселью в компании друзей и соратников. Луна в Козероге увеличит дистанцию в отношениях и семейные разногласия.

3 января 2022 – к вечеру соединение Меркурий в Водолее и Луна в Козероге может посодействовать взаимопониманию и улучшить любое общение. В отношениях может, наступит оттепель и «Мир! Дружба!Жвачка!». Появляется шанс продолжить совместное веселье по-дружески и без былых претензий и обид.

4 и 5 января 2022. В эти дни празднование Нового года может сорвать намеченные планы и принять неожиданный характер. В тот период Луна в Водолее присоединится к Меркурию и внесёт элемент внезапности в любые обстоятельства. Позитив, лёгкое и поверхностное отношение ко всему происходящему поможет справиться с любыми сюрпризами.


Сочельник и Рождество 6 и 7 января 2022. Это дни духовного наполнения и общения с Богом и ангелами. В эти дни Луна в Рыбах придаст празднику глубину и эмоциональную полноту. Луна, Юпитер и Нептун в Рыбах открывает космический портал Божественной благодати и на Землю спустятся чистые энергии добра и света. Это благоприятное время для обращения к Богу и молитвам. Под влиянием Рыб данное Рождество приоткроет тайну будущего и позволит заглянуть в него с помощью гаданий.

8 и 9 января 2022 Луна посетит воинственный Овен и в воздухе запахнет порохом, появится раздражительность и злость. Совместное влияние Луны в Овне и соединение Меркурий - Сатурн в Водолее негативно повлияет на коммуникации и в общении возникнут споры и недоверие, а на дорогах возрастёт аварийность и дорожные происшествия.

Празднование 2022 года запомнится всем без исключения, но наиболее прочувствуют его - знаки кардинального креста: Козероги, Раки, Весы и Овны, а также Водолеи и Стрельцы.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии