Астропрогноз на февраль 2022 года

гороскопы

Начинается последний месяц зимы 2022 года. Февраль — это время надежд и счастья, воскрешения целей и их скорейшего достижения. Астрологи рассказали, чего можно ждать от планет и звезд в это время.

Не исключено, что в жизнь большинства из нас в феврале придут позитивные перемены. Это значит, что нужно следить за семью признаками, которые явно будут указывать на приближение чего-то нового. 4 числа избавится от ретроградности Меркурий, а это значит, что впереди период без ретро-планет. Настало время действовать — без страха и сомнений.

Овен

Для Овнов самой важной сферой жизни в феврале может стать работа и финансы. Нельзя унывать и переставать идти вперед. Этим людям удастся выйти за рамки возможного, укрепить положение в бизнесе, получить повышение, заработать больше денег. Повысить доходы Овнам также поможет эффективная практика, которую можно провести, не выходя из дома. Астрологи настоятельно рекомендуют Овнам научиться говорить «нет» окружающим людям, поскольку многие захотят попросить помощи, хотя точно могли бы и самостоятельно справиться с преградами на пути.

Телец

Это отличное время для самостоятельного труда. В одиночку будет гораздо проще справляться с трудностями, потому что обязательно найдутся те, кто захочет ничего не делать, но получать выгоду. Тельцы не должны позволять окружающим людям манипулировать собой. Это время, когда нужно быть чуточку жестче, не позволяя окружающим играть на чувстве вины. Если и вести совместные дела с людьми, то только с представителями самых мудрых Знаков Зодиака. У них можно будет научиться чему-то важному и полезному.

Близнецы

У каждого из нас есть свои светлые и темные стороны характера. В феврале ночные покровители помогут Близнецам побороть в себе отрицательные качества. Это будет время преобразования, причем в лучшую сторону. Уйдут страхи, желание вступать в конфликты. Появится творческий запал, мотивация. Оборонительную позицию можно будет сменить на спокойное движение вперед — с удовольствием и умиротворением. Близнецы расцветут, особенно с 4 февраля, когда их покровитель Меркурий последним избавится от ретроградного движения.

Оцените статью
Психология и Заговоры
Добавить комментарий