Почему поцелуй в третий глаз имеет такую невероятную силу

эзотерика

Если вас когда-либо поцеловали в лоб, вы знаете, насколько это потрясающее чувство. Наверное, вы полагали, что нечто настолько простое не может вызывать такие эмоции, верно? Тогда почему же все-таки вызывает?
Поцелуй в лоб – это поцелуй в третий глаз. Он дает намного более глубокие ощущения, чем большинство людей способны осознать. В некотором смысле, это как будто вам целуют душу.

Все дело в том, что другие люди не часто прикасаются к нашим лбам. Конечно, мы держимся за руки с близкими, обнимаемся с друзьями и так далее, но вот ко лбу друг друга мы прикасаемся редко.
Для тех, кто не знает, третий глаз – это ворота во «внутреннее царство» души, это пространство высокого сознания. Третий глаз – это символ и часть того, кто мы есть. Его часто связывают с просвещением и осознанием. Его область находится между нашими бровями. Мы способны открывать и закрывать его. Он действительно есть у вас, хотя вы не можете его увидеть и почувствовать физически.

Когда губы касаются той части лба, где находится третий глаз, возникает ощущение внутреннего пробуждения.

Третьим глазом называют шишковидную железу – эпифиз. Она расположена как раз напротив той части лба, в которой обычно представляют третий глаз – между бровями. Это таинственная железа, о которой известно с одной стороны мало, а с другой – все, в зависимости от того, кого вы о ней спрашиваете.
Поцелуй стимулирует шишковидную железу и гипофиз. Из-за этого вырабатывается мелатонин.
Это гормон, который помогает нам хорошо высыпаться. Вот почему приятный поцелуй в лоб на ночь полезен больше, чем вы себе представляете. Поцелуй в третий глаз вызывает чувство безопасности и благополучия.
Если вы скептически относитесь к этому, позвольте вашему партнеру, близким друзьям или членам семьи поцеловать вас в область третьего глаза. Вы сразу почувствуете, как это прикосновение дарит вам божественное спокойствие. И поцелуйте их в ответ – вы увидите, что они чувствуют то же самое.

Чем чаще вы это делаете, тем лучшим будет результат. Поцелуй в третий глаз – это очень волнующий опыт для всех. Но целовать можно только тех людей, которым вы доверяете. И наоборот, вас могут целовать только те, кому вы это позволяете. Например, любимый человек.
А вас когда-нибудь целовали в третий глаз? Что вы при этом чувствовали? Расскажите в комментариях.

Оцените статью
Эзотерика и Психология
Добавить комментарий