Управление кармическим долгом

эзотерика

Независимо от того, какой жизнью мы живем, нас часто шокируют странные события, которые случаются с нами.
Иногда мы считаем крайне несправедливым какое-то плохое обращение по отношению к нам. В иных ситуациях мы радуемся неожиданным достижениям. 

Некоторые пословицы прекрасно выражают эту ситуацию: «вы пожинаете то, что вы сеете» или что еще более уместно: «Поступай с другими так же, как ты хотел бы, чтобы другие поступали с тобой». Различные радостные ситуации или неожиданные несчастья могут быть оправданы только концепцией кармического долга.

Действия нашего прошлого, предыдущих рождений напрямую влияют на нашу нынешнюю жизнь, а также влияют на наше будущее, поскольку наши действия в настоящем определяют наше дальнейшее состояние.
Все, что мы делаем в настоящем, формируется нашим прошлым и, в свою очередь, формирует наше будущее. Поэтому для нас чрезвычайно важно быть очень осторожным с тем, что мы говорим и что делаем, какими бы незначительным это не было на первый взгляд.  
Затем, если вы вдруг столкнетесь с какой-либо враждебностью или грубостью от кого-то, вы теперь можете понять, что это работа кармы, правила таинственной природы. Понимание этого действительно поможет вам справиться с многим в жизни.
Вы не должны винить себя за свое состояние. Поэтому окружите себя позитивом и не преодолевайте внутренний негатив, чтобы поддерживать равновесие. Продолжайте усердно работать и быть сильным.
Наши кармические счета могут быть превращены в критическую болезнь под названием «bhog», которую мы можем исправить, разбираясь с нашим кармическим долгом.
Если вы приблизитесь к Богу-Любви-Вселенной и наполните свою жизнь любовью и божественной верой, то это поможет вам эффективно исправить вашу карму.  
Этот закон духовного и реального характера беспристрастен и беспощаден, поэтому очень важно поддерживать равновесие и порядок в жизни людей.
Вам нужно медитировать и размышлять, чтобы понять всю его глубину, особенно если вы страдаете по непонятным причинам. Принятие приведет к восстановлению и производительности.

Оцените статью
Психология и Эзотерика
Добавить комментарий